CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME 46 - Lot
Offre n° 8988267
CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME
46 - Lot
Publié le 01 juillet 2025
Référence CSP: O046250/630000153 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson...) ; - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'oeuvre et de desserts ; - effectuer la remise en température de plats cuisinés à l'avance ; - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces ; - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations ; - préparer des boissons (chocolat, café, thé...). - SERVICE COLLECTIF : - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés ; - rechercher et mettre en oeuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation ; - participer aux commissions des menus ; - réaliser le service aux postes froids et chauds ; - assurer l'approvisionnement des linéaires (entrées, desserts...) ; - élaborer des menus comportant 20 % de denrées issues de l'agriculture biologique afin de respecter l'objectif du Grenelle de l'environnement. - ENTRETIEN, NETTOYAGE ET RANGEMENT : - vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel ; - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger ; - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection ; - desservir et ranger la salle, l'office et la rampe de self ; - laver la vaisselle en machine et la batterie de cuisine ; - effectuer l'entretien courant des appareils et installations (trancheur, lave-vaisselle, appareils d'entretien industriels...) ; - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide de jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT DE LA POSTE - 24 - ST LEON SUR VEZERE
commis de cuisine. Aide aux taches basiques. Dressage. Nettoyage.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au poste froid (H/F)
CRESCENDO - 24 - CREYSSE
Vous serez en charge de la gestion en autonomie du poste du froid( entrées et desserts) Vous cuisinez des produits frais chaque jour Les horaires sont variables en coupures ou non - Service direct...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) de restauration collective (H/F)
EHPAD DE MARCILLAC - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
******* POSTE STATUTAIRE ******* Sans concours, recrutement contractuel de 12 mois possible Le CCAS de Marcillac-la-Croisille recrute un cuisinier (h/f) à temps complet. Le cuisinier fabrique des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICHE - 24 - BERGERAC
Nous recherchons 1 cuisiniers H/F: Vous serez en charge de la mise en place, du service et du maintient de la propreté de votre poste de travail et de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Animateur cuisine (H/F)
LE MAS, MONTAGNE LIMOUSINE ACCUEIL SOLID - 19 - TARNAC
Dans notre communauté Emmaüs, vous aurez à faire fonctionner une activité de traiteur et restauration en intégrant et encadrant les compagnes et compagnons de la communauté. Vous aurez à faire preuve...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 47 - MARMANDE
Vous aurez en charge la préparation des recettes selon les fiches techniques et les process Crescendo. Vous servez également le client en cuisine ouverte. Vous êtes en charge du nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
UN AIR DE FAMILLE - 24 - ST AMAND DE VERGT
La Guinguette de Neufont recherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier / cuisinière expérimenté pour la saison de maintenant à fin août. A voir pour septembre. Salaire de base Smic en vigueur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIEILLE AUBERGE - 46 - SOUILLAC
URGENT Pour un remplacement arrêt maladie, nous recherchons un/e Cuisinier / Cuisinière Vous intervenez sur la partie chaude et la partie froide. Contrat de remplacement de 10 jours (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)