Offre n° 8995447
Chef gérant (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 août 2025
Description du poste : Center Parcs Villages Nature Paris est la première destination écotouristique d'Europe. En accueillant nos clients qui viennent des quatre coins du monde, nous vivons une expérience multiculturelle enrichissante au quotidien. Evoluer dans son métier ou en changer est possible ; en nous rejoignant, vous aurez la possibilité de développer votre expertise et aurez accès aux opportunités internes pour continuer à vous épanouir à nos côtés. Sous la direction du Chef de cuisine, vous prendrez en charge la direction des cuisines du restaurant, de ses équipes, de sa production et de son offre finale. Production :***Définition et proposition au chef les cartes et différents menus saisonniers du restaurant ; * Organisation de la gestion d'approvisionnement quotidienne par : le référencement selon les règles de l'entreprise, la bonne gestion et relation avec les fournisseurs, l'anticipation et la définition des besoins de marchandise afin de faire face aux différents services, la négociation régulière de la mercuriale, l'organisation des livraisons, la bonne réception et contrôle des marchandises selon nos procédures internes, la bonne désinfection et stockage des différentes denrées ; * Organisation de ses équipes et la production quotidienne en répartissant les tâches et garantie de l'offre finale qui sera proposée aux clients ; * Proposition auprès de sa hiérarchie et conception avec son équipe de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Ressources Humaines :***Définition et proposition au chef des cuisines des besoins quotidiens en effectifs pour organiser les outils de production ; * Recrutement, formation, développement et suivi de sa brigade à temps plein et saisonnière ; * Gestion des différents plannings des équipes en fonction des besoins ; * Organisation et gestion de l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction de la saison. Hygiène et Sécurité :***Garantie du total respect des règles en vigueur concernant les normes HACCP et celles complémentaires à l'entreprise ; ainsi que sur les mesures de sécurité et de prévention des risques au travail ; * Tenue à jour des registres et documents de contrôles réglementaires et sanitaires ; * Formation des équipes des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Garantie de l'excellence de la propreté des lieux (cuisine, salle et bar). Business, Gestion :***Réalisation du suivi des stocks, du matériel ou des équipements par des inventaires réguliers ; * Gestion de la rotation du stock, des DLC / DLUO, en fonction des approvisionnements ; * Responsabilité des objectifs « food cost » mensuels par la bonne utilisation des fiches techniques et des différents achats inhérents à l'activité ; * Définition et rédaction des protocoles et standards.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Center Parcs Villages Nature Paris est la première destination écotouristique d'Europe. L'innovation se vit chez nous au quotidien à travers les actions de chacun pour améliorer la vie sur notre destination. Notre ADN repose sur les dernières innovations technologiques respectueuses de l'environnement, tel que L'Aqua Mundo, l'une des plus grandes structures aquatiques d'Europe chauffée toute l'année grâce à son installation géothermique naturelle. En accueillant nos clients qui vie...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier Thaï H/F (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Chef de Cuisine Thaï (H/F) - CDI Rejoins notre restaurant spécialisé en street food thaïlandaise ! Tu seras en charge de la gestion de la cuisine, de l'élaboration des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLEJUIF
Sous la responsabilité de la directrice de l'établissement et dans le cadre d'un planning établi avec les responsables afin de respecter l'ensemble des protocoles, en tant que cuisinier-ère vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
HEXAGONE - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de cinq ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
78 - VERSAILLES
Nous recherchons notre cuisinier H/F Horaires de travail, sans coupure du lundi au samedi 09h00 - 16h00
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANTIDOTE - 91 - VILLIERS SUR ORGE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe. Dynamisme et organisation sont des qualités essentielles pour mener à bien vos missions. Missions : - Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES PENSEES - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F). Vos missions seront : - Préparer confectionner et dresser des plats - Evaluer la qualité des produits de base - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIPOUDEI DAN BURGER - 95 - SARCELLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique. Vous devez avoir une excellente connaissance des règles d'hygiène et savoir travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE LES PENSEES - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F). Vos missions seront : - Préparer confectionner et dresser des plats - Evaluer la qualité des produits de base - Réaliser des recettes à partir des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)