Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8997066
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour travailler sur la réalisation des préparations pour le petit déjeuner de l'hôtel. Votre mission Sous la responsabilité du chef, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé. A ce titre vous avez en charge :***La préparation des ingrédients selon les normes de qualité établies***La cuisson et l'assemblage des plats conformément aux recettes***Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisine***En collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez la fluidité des préparations***Le nettoyage et rangement de son poste de travail***Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier en restauration traditionnelle (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A AERIA - 13 - MARSEILLE 09
Le commis de cuisine assite le cuisinier et le chef de cuisine dans la réalisation des préparations et assemblages en cuisine. Il veille aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE COMPTOIR DES SAVEURS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons notre futur commis/aide de cuisine polyvalent H/F. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer à Six-fours. La personne sera amenée à aider le cuisinier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F - Pains & Saveurs
Paul ricard - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
POSTE SANS LOGEMENT Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe de Pains & Saveurs. Situé à quelques pas de l'embarcadère, Pains et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisine ( H/F)
83 - HYERES
Vous aurez à assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats, en suivant leurs instructions. Vous serez responsable de la mise en place, de la découpe des légumes et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU RENDEZ VOUS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine pour renforcer son équipe. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Cuisine type brasserie : frites, burger, salade... Conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
BRS - 83 - Toulon
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
ETS D HEBERGEMENT PERS AGEES DEPENDANTE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine de collectivité - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e - aide cuisinier (h/f)
TART CARAMEL - 83 - SOLLIES VILLE
Vous effectuerez de la petite préparation des plats chauds et froids Vous rangerez et nettoierez des locaux, machines et instruments de production Poste 5j/7j, vous travaillez de 8h à 15h.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
MEMPHIS COFFEE - 83 - LA GARDE
Nous recherchons actuellement un(e) commis(e) cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de diverses tâches liées à la manipulation des aliments dans notre établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)