Chef de rang (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 8997161
Chef de rang (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Description du poste : ¿Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute un(e) chef(fe) de rang ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte¿ Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de rang pour rejoindre notre restaurant le BBQ. Le BBQ, c'est quoi ? : · Cuisine type brasserie : Grillades de qualité, salades fraîches, poissons grillés à la plancha, cuisine estivale. · Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales · Une ambiance décontractée, familiale et animée Votre mission Rattaché(e) au Responsable du restaurant, vous aurez la charge d'assurer le service des déjeuners et dîners selon les standards en vigueur et délivrer à la clientèle un service de qualité. A ce titre vous aurez en charge : · La mise en place des tables pour le service · L'accueil et l'installation des clients · Assurer le service des déjeuners et dîners · Assurer le débarrassage des tables · Le nettoyage de la salle et de l'office et contrôler la propreté du rang · La facturation sur Protel et les encaissements
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Sous l'autorité du maître d'hôtel, vous assurerez la qualité d'un service traditionnel...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE KARMA - 83 - LA SEYNE SUR MER
POSTE URGENT Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine asiatique le soir du Mardi au Dimanche de 18h00 à 22h00 Vous effectuez la mise en place de la salle, la prise de commandes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur en contrat d' apprentissage (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 83 - LA FARLEDE
Restaurant de 40 couverts ouvert le midi du lundi au samedi recherche son APPRENTI SERVEUR H/F pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Vos principales missions incluront : - Accueillir chaleureusement les clients et assurer leur placement. - Prendre les commandes avec attention et professionnalisme. - Servir les plats et boissons en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur SERVICE DU SOIR (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 83 - HYERES
Recherche personne disponible des à présent. Service du soir uniquement sur la presqu'île de Giens pour la saison d'été. Merci de me contacter 0612444308
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant brasserie H/F
LES TERRASSES DE LA MER - CHEZ MARCO - 13 - LA CIOTAT
Restaurant spécialisé en produits de la mer (capacité environ 90 couverts) recherche un(e) serveur(se). Doté(e) d'un bon sens du contact et du service, vous serez chargé(e) d'assurer la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA SALINOISE - 83 - HYERES
Le restaurant LA SALINOISE situé sur le port des Salins à Hyères recherche un(e) Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) pour la saison 2025. Vous rejoignez une équipe de quatre serveurs/serveuses en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Commis de cuisine H/F. Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
Les Roches Blanches recrute... Chef(fe) de Rang (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar, l'hôtel Les Roches Blanches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CASCADE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe pour le service en salle et en terrasse , vous avez des notions bar Midi et soir en coupure Débutants acceptés si passion pour la restauration, le service et le contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)