- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Technicien en engins de travaux publics
- Paris
- Détail de l'offre 8999863
Offre n° 8999863
Sous Chef H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 16 juin 2024
Hanada est un restaurant fusion franco japonais situé au coeur du quartier d'affaires de la défense. Pour compléter notre équipe, nous cherchons un sous chef cuisinier souhaitant rejoindre une toute nouvelle aventure ! Sous les directives de la Cheffe, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'accessibilité de nos plats faits maison et participerez à notre ultime mission : surprendre les papilles de nos clients grâce à vos créations culinaires avec la gastronomie franco japonaise. Chez Hanada, on recherche des personnes passionnées et souriantes ! Si tu te reconnais dans cette annonce n'hésite pas à postuler. Tes missions si tu les acceptes : * Mise en place du service et gestion des mises en place. * Réalisation des plats de saison en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. * Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. * Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Former une équipe qui sera composé de 10-15 personnes Notre objectif ? * Aujourd'hui La Défense, et demain ... ? Horaires * Des horaires avec des coupures courtes ( 1-2h ) pour des journées moins longues. * 4 jours travaillés ( 39 h ) * 3 jours de repos consécutifs Types de primes et de gratifications : * Primes trimestrielles sur objectifs. * Mutuelle prise en charge à 50%. * Pass Navigo pris en charge à 50%. * Repas pris en à charge à 50% * 50% de remise sur notre carte repas pour ta famille et tes amis. * Des challenges d'équipes afin de remporter des avantages en nature. * Domaine Culinaire: 2 ans dans la restauration bistronomique ou gastronomique (Exigé) * Vous avez une expérience réussie en restauration et savez gérer un volume important de couverts Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 600,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Horaires flexibles Programmation : * Horaires flexibles Types de primes et de gratifications : * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Disponibilité: * Travail en journée (Exigé) * Travail en soirée (Exigé) Tu es motivé(e) pour nous rejoindre ? N'hésite pas à postuler. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 2¿600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Paris 16e: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/06/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ingénieur Equipement Sous-marin expérimenté. (H/F)
ERAKLES - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Pour accompagner l'un de nos clients, nous sommes à la recherche d'un Ingénieur Equipement Sous-marin expérimenté. Pour cette mission, vous épaulerez le chef de service lors des appels d'offres /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître nageur (H/F)
CRIT MEAUX - 77 - CHESSY
L'agence CRIT de Meaux recrute en contrat d'intérim pour l'un de ces clients des maîtres nageurs (H/F) afin d'intégrée une équipe dynamique. Nous vous proposons, de venir découvrir un monde magique,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
92 - Hauts de Seine
Nous sommes à la recherche d'un.e Plongeur H/F expérimenté.e à temps partiel pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM en banlieue parisienne : Vos missions : -Vous assurez le nettoyage et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
LES BECS PARISIENS - 75 - PARIS 06
Les Becs Parisiens recherche un(e) sous chef de cuisine pour rejoindre l'un de ses restaurants : Le Christine. Ce groupe de restaurants parisiens offre un environnement dynamique et stimulant, ainsi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
75 - PARIS 16
Nous sommes à la recherche d'un.e Plongeur H/F expérimenté.e à temps plein pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris : Vos missions : -Vous assurez le nettoyage et l'entretien...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
91 - Essonne
Overview: Nous recherchons un Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le Plongeur joue un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine en assurant la propreté et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Sous-chef de cuisine - Joia par Hélène Darroze - CDI H/F
75 - Paris (Dept.)
Descriptif de poste : Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Sous-chef, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
78 - Yvelines
Présent en région parisienne, à Bordeaux et à Toulouse, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F
95 - Val d'Oise
Façonner une expérience d'exception, où s'expriment l'audace et la modernité pour bousculer les codes. Vivre ensemble une odyssée sensorielle intense, où haute gastronomie et mise en scène créative...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef H/F
92 - Hauts de Seine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Le sous-chef répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. - Il planifie et élabore avec créativité les menus,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)