- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 9001467
Offre n° 9001467
second de cuisine H/F
62 - LOCON - Localiser avec Mappy
Publié le 16 juin 2024
MAREE BASSE recrute son futur Second de cuisine H/F ! Succédant à l'enseigne Les Bouillons, située Place Quentovic, Marée Basse se révèle être bien plus qu'un simple bar & restaurant. C'est la nouvelle destination au Touquet pour ceux qui aspirent à des moments conviviaux, que ce soit en famille ou entre amis. Notre établissement est l'endroit parfait pour décompresser, discuter de sa journée, trinquer et se restaurer, le tout dans une ambiance musicale, décontractée et chaleureuse. Nous proposons une belle carte de Tapas et Plats faits-maison où cohabitent simplicité et créativité. Côté Bar, une belle carte de vin de copains et de bières artisanales. Si tu es passionné par l'idée de participer à l'ouverture et au succès d'un lieu unique, alors Marée Basse est ta chance de rejoindre une équipe dynamique et innovante. TA MISSION? Seconder et/ou remplacer le chef de cuisine dans ses missions de supervision du personnel de cuisine et de gestion des stocks afin d'assurer la qualité des plats servis et la rapidité de mise en œuvre. * Réaliser le briefing des équipes, en animant les focus et proposant des plans d'action si nécessaire * Faciliter la circulation de l'information entre la salle et la cuisine (plats en attente, produits à pousser, ruptures) * Participer à l'élaboration des plannings avec le Chef de cuisine, dans le respect de la législation et des consignes internes. * Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients * Veiller à la propreté et au bon état de la cuisine de façon permanente (postes de travail, réserves, matériel) et réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage, affichage. * Créer les plats en adéquation avec les intentions et besoins de l'entreprise tout en s'assurant du respect des coûts matières * Réceptionner, vérifier et ranger les marchandises TON PROFIL? Tu es actuellement second de cuisine ou chef de partie et tu as envie d'évoluer au sein d'une petite brigage. Tu as envie de participer à l'ouverture d'un restaurant et de contribuer à son développement. Avant tout passionné(e) par la cuisine, ton esprit d'équipe, ta polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Tu as une expérience sur un poste similaire et idéalement, une formation de niveau BEP/CAP/BAC Pro cuisine. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Normes FIFO (First-in First Out) - Organisation, rigueur et réactivité. - Esprit d'équipe et d'entreprendre - Sens du détail et de la qualité QUELQUES INFORMATIONS UTILES * Démarrage dès que possible * CDI * Faire le trajet sans problème ou prévoir de se loger / un déménagement par vos propres moyens avant de prendre son poste. * Rémunération et avantages attractifs Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿600,00€ à 3¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Programmation : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT - 62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
FOST AND COOK - 59 - LILLE
La brasserie FOST recrute 2 apprentis en cuisine (H/F). Vous avez envie de vous former en découvrant une cuisine fusion entre la gastronomie française et les épices créoles ? Alors venez nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
62 - HAILLICOURT
PROCH EMPLOI recherche un Cuisinier (H/F) pour un nouveau restaurant bistronomique dont l'ouverture est prévue en septembre. En qualité de professionnel, vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef chinois (Sichuan) (H/F)
59 - LILLE
Chef de cuisine sichuanaise, maîtrise de la cuisine sichuanaise, communication interne en chinois.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MALT - 59 - LILLE
Au sein d'un estaminet traditionnel, vous passez un CAP en alternant période formation au CMA de LILLE et pratique au sein de l'entreprise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CRIT EVENEMENTIEL - 59 - Lille
Vos misions sont les suivantes : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. - Participer à l'entretien des locaux, équipements et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
59 - LILLE
Restaurant Lillois recherche pour un remplacement son Chef de Cuisine. Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi + vendredi et samedi soir. Nous recherchons un/une chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE SAINT GEORGES - 59 - EECKE
Au sein d'une brasserie, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE OSCAR LAMBRET - 59 - LILLE
Dans un souci de confort du patient et du personnel, vous confectionnez les productions chaudes et froides (700 repas par jour), en respectant les normes de qualité, d'hygiène et de délais au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)