SECOND DE CUISINE (H/F) 66 - Canet-en-Roussillon
Offre n° 9012533
SECOND DE CUISINE (H/F)
66 - Canet-en-Roussillon - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un(e) Second de Cuisine pour une brasserie traditionnelle idéalement située en bord de mer, dans un village typique de la région. Un environnement où la passion du produit rime avec authenticité et créativité. • Véritable bras droit du Chef, vous participerez activement à la conception de plats de qualité, en sublimant les produits de saison issus de la mer comme de la terre. • Votre maîtrise des cuissons et votre rigueur en service seront essentielles pour maintenir l'excellence de la cuisine proposée. • Préparer et dresser des plats soignés, mettant en avant la fraîcheur et la qualité des produits locaux (poisson, viande, légumes, etc.) • Encadrer et coordonner l'équipe pendant les services, pour garantir fluidité et qualité constante • Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) • Gérer les stocks, les approvisionnements et la conservation des produits frais PROFIL RECHERCHÉ : Passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais, vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et motivé(e) par l'envie de proposer une cuisine de qualité dans un cadre soigné. Vous faites preuve de polyvalence, de calme et d'un esprit d'équipe affirmé, même en coup de feu. • Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire • Excellente maîtrise des techniques de cuisson, notamment à basse température • Bonne connaissance des produits de la mer et de la terre • Capacité à encadrer une équipe et à tenir un rythme soutenu en service • Sens des responsabilités, autonomie et bonne organisation • Application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
ATRIUM Perpignan
Découvrez ATRIUM Perpignan, agence de recrutement du Groupe ATOLL, vous accompagne dans votre évolution professionnelle au sein des Pyrénées-Orientales. Acteur de proximité, nous mettons votre talent au cœur de notre engagement pour des opportunités en intérim, CDD ou CDI sur mesure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine asiatique, vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparation. Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous ferez respecter et veillerez aux normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIZZ'ADDICT - 11 - LEUCATE
Vous êtes Un/e second.e autonome pour la mise en place des salades et desserts (sur place et à emporter) et sur le garnissage des pizzas après cuisson. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA MARISCADA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant La Mariscada, situé à Argelès-sur-Mer, est spécialisé dans la cuisine méditerranéenne. Pour renforcer notre équipe dynamique, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie pouvant servir jusqu'à 300 couverts/jour, nous recherchons 1 CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté (e) pour la saison 2025 Vous managerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou cuisinier grillardin (H/F)
Poivre rouge - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) sur le poste froid et chaud Vos missions seront notamment: - La mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN CENTRE VILLE
Au sein d'une brasserie proposant une cuisine traditionnelle avec des produits du marché local, vous serez en charge d'une moyenne de 50 couverts par service : - Assurer la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MIKALINE - 66 - CANOHES
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)