Chef de partie - traiteur H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 9015990
Chef de partie - traiteur H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie au sein de notre cuisine centrale pour travailler sur la réalisation de plats pour des groupes et séminaires : Une cuisine centrale au sein des îles Paul Ricard qu'est-ce que c'est ? Le terme "cuisine centrale" fait référence à une cuisine qui fait office de centre des opérations. La brigade de la cuisine centrale travaille de manière organisée à la préparation des mets et repas qui seront ensuite destinés à couvrir les nombreux événements qui ont lieux sur l'île. Le travail dans une cuisine centrale est différent de celui d'une cuisine traditionnelle. Les préparations réalisées sont variées, et souvent produites en grande quantité : du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire et votre créativité. VOTRE MISSION Sous la Direction du Chef exécutif et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste. A ce titre vous : · Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie · Effectuez les différentes cuissons · Contrôlez les frigos et les marchandises · Formez et supervisez les commis sous vos ordres · Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste · Veillez au bon déroulement du service · Êtes force de proposition ���� VOTRE PROFIL · Vous êtes diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur une fonction similaire · Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) : vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène HACCP · Vous êtes créatif(ive) : vous savez surprendre nos clients par votre technique de préparation, cuisson et dressage · Passionné(e), vous aimez transmettre vos connaissances et avez le sens du management · Vous aimez le travail en équipe, vous êtes flexible et polyvalent(e) POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île. Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2530,00 Euros à 2530,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) chef de partie traiteur ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre ami
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 83 - TOULON
Au sein d'un restaurant en centre ville de Toulon, vous êtes en charge de la conception des plats selon une carte définie. Vous êtes en capacité de travailler seul en cuisine. Vous travaillez seul(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine Pizzaiolo H/F
GAETANO PLAGE - 83 - HYERES
Vous intégrez notre équipe pour la saison , vous êtes en capacité d'aider sur des plats simples ainsi que sur la fabrication des pizza pour notre établissement d'Hyères plage de l'almanarre Les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Pierrefeu-du-Var
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine H/F expérimentée, passionnée par votre métier, meneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F (H/F)
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
***EMBAUCHE IMMEDIATE*** CHERCHE AIDE / COMMIS(E) DE CUISINE . TRAVAILLERA SOUS LES ORDRES D'UN CHEF POUR LA PREPARATION ET L'ENVOI DES PLATS CHAUDS ET FROIDS . PARTICIPERA AU MENAGE A CHAQUE FIN DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons pour notre restaurant situé en bord de mer un(e) cuisinier/e ou commis.e expérimenté.e afin de renforcer notre équipe en cuisine. Le restaurant est ouvert midi et soir en saison, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE SPINNAKER - 83 - HYERES
***EMBAUCHE IMMEDIATE*** CHERCHE AIDE / COMMIS(E) DE CUISINE . TRAVAILLERA SOUS LES ORDRES D'UN CHEF POUR LA PREPARATION ET L'ENVOI DES PLATS CHAUDS ET FROIDS . PARTICIPERA AU MENAGE A CHAQUE FIN DE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier en restauration traditionnelle (H/F)
O PTI' B - 83 - LA FARLEDE
Vous prenez vos fonctions au sein d'un restaurant situé dans la zone industrielle de La Garde/ La Farlède. Le restaurant est ouvert midi et soir du lundi au vendredi et accueille en moyenne 60 à 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
RESTAURANT DU THEATRE - 83 - SANARY SUR MER
Notre restaurant traditionnel recrute un(e) commis(e) de cuisine polyvalent(e) Vos missions : - seconder le cuisinier, dans la préparation des plats - préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE H/F (H/F)
RAS 750 - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute pour une entreprise de restauration collective un.e Chef.fe de Partie en CDD à SIX FOURS LES PLAGES au sein de l'Ile des Embiez (83140). Engagez votre passion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CHEF DE PARTIE (H/F)
83 - HYERES
Recherche pour renforcer les équipes juillet / aout: - chef de partie capable de tenir un poste d'envoi - 1 service / jour - 6 jours sur 7 - heures supplémentaire payées.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)