Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F) 35 - EPINIAC
Offre n° 9016534
Sous-Chef de Cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
35 - EPINIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette en juillet-août. - « Chez Madeleine » pizzeria avec salle et terrasse ouverte de février à novembre (capacité totale 200 couverts) et vente à emporter. - La « Cabane rose » vente de snack ouverte de mars à novembre. - 2 services de petit-déjeuner de février à novembre pour l'hôtel (buffet) et les cabanes (livraison). - Une activité évènementielle entreprise et familiale toute l'année (Journée d'étude, repas de gala, anniversaire, baptême, mariage.) avec salles de réunions et de réceptions (> 30 000 clients sur l'année). - « Le Bar du Moulin » bar pub de février à novembre (> 60 quintaux de bière/an). Nous sommes à la recherche d'un Sous-chef de Cuisine F/H pour nos différents points de restaurants, nous avons besoin de vous pour: Contrôler les coûts et les transformations des matières premières (gestion des ratios). Assister le Chef dans les commandes et réceptions des livraisons et établir un inventaire des stocks en fin de mois. Former et encadrer le personnel de cuisine. En l'absence du Chef, être l'interlocuteur de la cuisine et assurer une coordination efficace avec les autres départements (salle, pizzeria, production...). Veiller au respect des normes HACCP et sécurité au travail. Ce que nous vous proposons : - Poste en CDI. - A pourvoir à compter du 01.04.2025. - Base 39 heures/semaine (modulation sur 13 semaines). - Rémunération : 2 600 € bruts / mois. - 1 coupure / semaine. - 2 jours de repos consécutifs / semaine. - Travail possible les week-ends et jours fériés. - Avantage en nature nourriture. - CSE dynamique et engagé.Vos atouts: - Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine / hôtellerie restauration. - Vous avez une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire. - Véritable leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes. - Vous avez une bonne capacité à identifier les problèmes, les résoudre et prendre les décisions nécessaires. Si vous vous reconnaissez, postulez et rejoignez la grande famille des Ormes ! - Vous évoluerez dans un cadre de travail exceptionnel de 250 hectares de nature ! Mais nous ne vous lâcherons pas comme ça ! Vous aurez la possibilité de participer à une demi-journée dédiée à la « Découverte de l'entreprise ». (en plus de l'accompagnement sur votre poste). - You'll improve your english day after day ! ;) - Vous bénéficierez de réductions tarifaires au sein des différents services des Ormes (activités, restauration, magasin.). - Vous pourrez profiter de l'accès gratuit à nos piscines. - Vous contribuerez au développement des Ormes et « profiterez de » l'intéressement et/ou de la participation (selon l'ancienneté). - Vous travaillerez dans une ambiance conviviale basée sur le plaisir de collaborer, la confiance et la créativité collective. Vous vous projetez dans ce challenge ? Alors n'hésitez plus, nous vous attendons !!! #vivrelesormes * À la réception de votre candidature, un e-mail te sera envoyé pour vous informer des différentes étapes du recrutement. Sophie, Emilie et Ophélie. L'équipe recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES ORMES DOMAINE & RESORT
Si vous étiez celle ou celui que nous cherchons ? L'équilibre entre la pleine nature qui nous entoure et le développement économique est une question centrale de notre entreprise, située sur l'axe Rennes-St Malo, à Epiniac, et ancrée dans le territoire depuis des décennies. Nous travaillons en autonomie pour une partie de notre ressource, en circuits courts ou avec les acteurs de la région. Chaque jour nous partageons notre « beau terrain de jeu » avec nos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Le Coquillage
35 - ST MELOIR DES ONDES
Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger.; Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt.; Vous êtes responsable du bon déroulement du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Salle (H/F) - Restaurant Le Coquillage
35 - ST MELOIR DES ONDES
Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux; C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Junior sous chef F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)
Grand Hôtel des Thermes - 35 - ST MALO
Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 junior.e sous chef. - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi.e Chef·fe de Partie F/H - Saint-Malo Golf Resort (H/F)
Saint-Malo Golf Resort - 35 - PLERGUER
Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort recherche pour compléter son équipe 1 demi.e Cheffe de Partie. Le poste est à pourvoir rapidement en CDI Temps complet (39 heures hebdomadaires). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Confirmé H/F
Barrière - 35 - ST MALO
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réaliser les recettes à partir de fiches techniques. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - MINIAC MORVAN
Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort recherche 1 Cheffe de Partie. Le poste est à pourvoir rapidement en CDI Temps complet (39 heures hebdomadaires) . Vous évoluerez dans un cadre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE - LES MAISONS DE BRICOURT (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES
C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité; Organiser et contrôler le travail de l'équipe; Assurer la mise en place des services du déjeuner et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur(se) F/H - EMERIA DINARD (H/F)
EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction Il/Elle est responsable du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et de la zone de plonge. Sous la responsabilité du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Commis de Cuisine CDD H/F
E.Leclerc - 50 - AVRANCHES
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Dans ce cadre, nous recrutons un cuisinier de préférence ou un commis de cuisine, qui sera principalement en charge de l'élaboration des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Barrière - 35 - DINARD
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Participer à la mise en place des produits et des postes de travail - Aider à la préparation des entrées plats et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)