Chef de partie (H/F) 78 - Magny-les-Hameaux
Offre n° 9017535
Chef de partie (H/F)
78 - Magny-les-Hameaux - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Le Réseau Atypio Hôtels & Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une 2nd de Cuisine H/F pour l’hôtel 4 étoiles NOVOTEL SAINT QUENTIN Vous aurez la chance d'intégrer un hôtel avec un projet de rénovation ambitieux ainsi qu'un lieu emblématique du golf Français et mondial (JO PARIS 2024, RYDER CUP 2018, OPEN DE FRANCE). 131 chambres 1 restaurant 2 bar Evènementiel sur mesure L'hôtel s’inscrit et s’engage dans une démarche RSE en proposant notamment à ses clients des expériences en respect de l’environnement (#ANTIGASPILLAGE, #ANTIPLASTIQUE, #DECHETS-RECYCLAGE #BIODIVERSITE, #SOCIETALE-BIEN ETRE). Plus d’information sur notre site internet. LES PLUS 1. Eco-responsable 2. Réactif et à l’écoute 3. Deux jours de repos consécutifs comme règle de principe 4. Un minimum d’un week-end garanti par mois par roulement d’équipe 5. Mutuelle entreprise 6. Avantage nourriture 7. Plateforme d’achat à prix réduit 8. Package de rémunération attractive En tant que 2nd de Cuisine, vos missions principales consistent à : 1. Vous supervisez la cuisine du restaurant en collaboration avec la Direction en l’absence du Chef de cuisine : élaboration de la carte, choix des produits, gestion des fournisseurs référencés…, 2. En support du chef, vous organisez l’ensemble de la production qui proposera une cuisine locale et de saison en adéquation avec notre partenariat Aix et Terra et la fromagerie Tourrette. 3. En support du chef, vous avez la responsabilité de l'ensemble de l'offre culinaire : Le restaurant, les Séminaires, le banqueting et l'évènementiel. 4. En support du chef, vous êtes le/la responsable de la qualité des mets servis que vous réalisez et de la satisfaction des clients, 5. En support du chef, vous coordonnez le fonctionnement de la cuisine dans son intégralité (l’approvisionnement, la mise en place du service, le nettoyage de la cuisine et la plonge), 6. En support du chef, vous serez en charge des coûts des matières premières, et de faire les inventaires chaque mois, 7. En support du chef, vous maitriserez les coûts humains et marchandises de votre service en corrélation avec vos objectifs budgétaires, 8. En support du chef, vous formez et encadrez vos collaborateurs, vous les accompagnez au quotidien dans leur évolution professionnelle, 9. En support du chef, vous organisez les plannings en fonction des prévisions d’activité, 10. En support du chef, vous êtes garant de l’hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Le /La 2nd de Cuisine est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Leadership, Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi. Vous êtes diplômé d’une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 3 ans en 4 étoiles à poste similaire (clientèles affaires, loisirs, individuels, séminaires, groupes). Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt ! Poste à pourvoir en CDI, dès que possible. Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l’objet d’une discrimination.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Novotel Saint-Quentin en Yvelines
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur (H/F)
CHICKEN BACON LETTUCE - 75 - PARIS 20
Prise de poste début septembre 2025. En tant que Chef.fe de partie, vous participerez activement à la production culinaire dans notre laboratoire de cuisine. Votre mission principale consistera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONYX - 75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic parisienne propose une cuisine entre la bistronomie et la fusion. La cuisine se compose d'une brigade de talent supervisée par un chef exécutif japonais. Nous recrutons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CANTINE IGN - 94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Titulaire d'un CAP Responsabilités principales : - Avoir l'Amour du Travail Bien Fait - Capacité à mettre en œuvre les recettes du Chef - Réalisation des mises en place en accord avec les directives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGARE - 92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
TOMY & CO - 75 - PARIS 07
RECHERCHE POUR LE RESTAURANT TOMY AND CO 1 ETOILE AU GUIDE MICHELIN UN CHEF DE PARTIE EN COUPURE DU LUNDI AU VENDREDI NOUS SOUHAITONS UN PERSONNE SERIEUSE RIGOUREUSE RESPECTUEUSE ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)