CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 05 - BARATIER
Offre n° 9020091
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
05 - BARATIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
HUMANYS Intérim & Insertion est la seule Entreprise de Travail Temporaire d'Insertion (ETTI) des Hautes-Alpes. Depuis 2014, notre mission est d'accompagner les personnes vers l'emploi durable, tout en répondant aux besoins des entreprises du territoire. Avec nos 3 agences locales (Gap, Briançon, Saint-Crépin), nous intervenons rapidement et efficacement sur tout le département. Notre fonctionnement est identique à celui d'une agence d'intérim classique, à la différence que chaque mission s'accompagne d'un suivi social et professionnel personnalisé. Pourquoi choisir HUMANYS ? - Une expertise du territoire haut-alpin et de ses réalités socio-économiques. - Une équipe engagée composée de professionnelles en recrutement et en accompagnement social. - Un accompagnement renforcé pour vous aider à lever les freins à l'emploi (mobilité, logement, santé, formation...). - Un accès facilité à l'emploi, y compris pour des profils éloignés du marché du travail. Et des avantages concrets : - Équipements de Protection Individuelle (EPI) fournis gratuitement. - Cadeaux de fin d'année, textile professionnel, accompagnement social, aides FASTT. - Missions variées dans les secteurs du BTP, des espaces verts, des travaux publics ou de la rénovation. Près de 800 intérimaires accompagnés et plus de 300 entreprises partenaires nous font confiance. Avec HUMANYS, chaque mission est une chance de rebondir. HUMANYS : l'intérim autrement ! En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous avez la responsabilité de la cuisine. Principales missions : - Assurer l'intérim de la gestion de la cuisine avec l'appui des chefs de partie en place. - Assurer la production et la mise en place de la carte selon l'organisation des parties - Assurer le dressage pour le service - Passer des commandes - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Animer les suggestions du jour (menu à l'ardoise) Le restaurant est ouvert tous les soirs, du jeudi au lundi le midi. 2 jours de repos hebdo consécutifs. Durée de 2 mois mini, Possibilité de prolongation selon la date de rétablissement du Chef absent Chez HUMANYS, nous croyons que les compétences ne sont pas toujours sur un CV. Ce que nous recherchons avant tout, ce sont des personnes fiables, motivées, prêtes à s'investir et à apprendre. Ce que nous apprécions particulièrement : Rigoureux(euse), Organisé(e), réactif (ve), Sens de l'organisation et du service, vous possédez un bon relationnel. Vous aimez travailler les produits frais. Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires et avez le souci du détail. Idéalement vous justifiez d'une expérience de plusieurs années sur un poste similaire (ou second(e) ) au sein d'un restaurant traditionnel ou semi-gastronomique. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. .
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3300,00 Euros
- INFC
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Humanys Travail Temporaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine logé saison hiver 25-26 (H/F)
LE CHARDON BLEU - 05 - RISOUL
Hôtel- Restaurant-Bar-Pizzeria recrute un/une second(e) de cuisine. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2025-2026, Sous la responsabilité du chef, vous aurez comme principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *Logé* (H/F)
L'ECRIN RESTAURANT - 05 - CHORGES
Le restaurant L'Ecrin - Restaurant, à Chorges au bord du Lac du Serre-Ponçon, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison estivale, logement possible *2 Postes à pourvoir du 18/06...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Ouvrier(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
POURQUOI PAS? 06 83 85 63 58 - 04 - ALLOS
*** RECRUTEMENT TRES URGENT *** Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ou commis (e) de cuisine ou Ouvrier(e) Polyvalent(e) en Restauration. Pour la période estivale Juillet/Août, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en structure crèche (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 05 - GAP
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour préparer quotidiennement les repas des enfants accueillis. Pour une quarantaine de couverts environ. Vos missions: -Effectuer les achats, et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - LOGE et NOURRI saison été 2025
05 - CHATEAU VILLE VIEILLE
Pour un Hôtel restaurant situé dans le Parc du Queyras-Hautes-Alpes. Contrat de débutant immédiatement jusqu'à fin août. Possibilité de prolongation en fonction de la saison. Vous travaillerez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Emploi de cuisinier pour AOÛT 2025. Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine (H/F)
VTF RESIDENCE L'OUKA - 04 - UVERNET FOURS
Applique et met en oeuvre le référentiel restauration et des produits référencés Tient compte de l'offre saisonnière. A le contact avec les fournisseurs Gère les commandes, réceptions et gère les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
HUMANYS TRAVAIL TEMPORAIRE - 05 - Baratier
En tant que Chef Cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels, tout en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste LOGE (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 05 - SAVINES LE LAC
La CCAS EDF-IEG recrute pour son Village Vacances de : SAVINES-LE-LAC « les Bérauds » un(e) second (e) de cuisine. Contrat du 07/07/2025 au 31/08/2025 Poste nourri-logé. Missions : Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière *Logé* (H/F)
L'OURSON - 05 - ORCIERES
*Poste à pourvoir dés que possible jusqu'au 10 Septembre* Logement possible. Le restaurant L'Ourson à Orcières recherche Chef cuisinier / Cheffe cuisinière pour la saison estivale Vous effectuerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)