- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 9035758
Offre n° 9035758
Chef de Cuisine H/F
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux restaurants partenaires situé à Versailles recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et créatif/ve spécialisé(e) dans la cuisine française moderne. Le Chef de Cuisine aura la responsabilité de superviser l'ensemble des opérations culinaires, de la conception des menus à l'exécution des plats, en garantissant la qualité et l'innovation constante de la carte. Missions Principales : - Concevoir et élaborer des menus créatifs en mettant en valeur la cuisine française moderne. - Superviser et diriger l'équipe de cuisine, en veillant à la formation continue et à la motivation du personnel. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans toutes les phases de préparation et de service. - Gérer les approvisionnements et les stocks, en collaborant étroitement avec les fournisseurs pour garantir la fraîcheur et la qualité des produits. - Innover continuellement en proposant de nouvelles recettes et en adaptant les plats aux saisons et aux tendances culinaires. - Assurer la présentation esthétique des plats avant le service. - Contrôler les coûts de production et optimiser les processus pour maximiser l'efficacité opérationnelle. - Participer activement à l'accueil et à la satisfaction des clients, en s'assurant que leurs attentes gastronomiques soient pleinement satisfaites. PROFIL : - Diplôme en arts culinaires (CAP, Bac Pro, BTS Hôtellerie-Restauration). - Expérience préalable significative en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans des restaurants haut de gamme - Excellente maîtrise des techniques culinaires françaises et des tendances modernes. - Capacité à diriger, former et motiver une équipe. - Créativité et innovation dans la conception des menus. - Grande rigueur et sens de l'organisation. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Bonnes compétences en gestion et en contrôle des coûts. - Aptitude à travailler sous pression et à respecter des délais stricts.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 7692,00 Euros à 7692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESIDENCE DU PORT - 45 - ST DENIS DE L HOTEL
Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentaires & HACCP. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BRIN DE ZINC - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une CUISINIER(e) pour compléter notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville d'Orléans. Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLID'ESS INTERIM - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Solid'ESS intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Fleury-les-Aubrais un chef/cheffe de cuisine: MISSIONS PRINCIPALES - Elaborer des menus équilibrés et les soumettre au personnel...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti BP CUISINE (H/F)
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE D'ORLEANS - 45 - ORLEANS
Vous êtes titulaire du CAP ou BEP cuisine, vous souhaitez poursuivre vos études en apprentissage en « BP Arts de la cuisine », vous êtes motivés et vous avez envie de progresser , le cercle mixte de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
Au coeur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour notre restaurant Le Marché. Dans le cadre agréable du Center Parcs "Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
AREAS - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un cuisinier F/H pour notre restaurant Le Marché. Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
L'Hôtel Restaurant "La ferme des 3 maillets" recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez chargé de la préparation des entrées , plats et desserts. Vous participez a la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE PAKISTAINAISE (H/F)
BOMBAY - 45 - ORLEANS
Restaurant familial de spécialités indiennes et pakistanaises depuis 1985. Nous proposons une cuisine faite maison où nous travaillons uniquement des produits frais. Nous faisons environ 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)