Chef de partie pâtisserie H/F - Maslow Group 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 9036160
Chef de partie pâtisserie H/F - Maslow Group
75 - Paris (Dept.)
Publié le 02 juillet 2025
Maslow Group, c'est un groupe de restauration engagé, qui bouscule les codes avec une cuisine végétarienne ultra créative et des lieux où on se sent bien ! On a aujourd'hui trois établissements : deux Maslow (petites assiettes à partager très cuisinées) et un Fellows (pâtes fraîches maison hors des sentiers battus), chacun avec sa personnalité mais tous portés par les mêmes valeurs et l'envie de prouver qu'on peut faire des restaurants qui cartonnent mais qui aident vraiment la planète. Nous recrutons pour l'ensemble de nos restaurants, alors si tu veux faire partie d'une aventure humaine et gourmande, tu es au bon endroit. Descriptif du poste QUALITÉ DE LA CUISINE * Vous réalisez quotidiennement les recettes de desserts, les préparation pour le goûter, petit déjeuner ou le bar * Vous maitrisez les recettes de la carte sur le bout des doigts et sortez une production de grande qualité * Vous apprenez de nouvelles techniques afin de progresser * Vous savez travailler en autonomie quand le chef pâtissier n'est pas là ESPRIT D'ÉQUIPE * Vous avez du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine. * Vous inspirez les autres par votre attitude positive et constructive * Vous aidez vos collègues à progresser, leur montrez de nouvelles techniques, leur expliquez ce qu'ils ne savent pas. * Vous aidez à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte ORGANISATION ET GESTION DE LA CUISINE * Vous êtes indispensable à la bonne organisation de la cuisine et à sa conformité aux normes d'hygiène * Vous organisez votre travail en autonomie et tenez votre poste en ordre * Vous prenez soin des équipements et du petit matériel. * Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi * Vous appliquez des pratiques de travail écologiques. * Vous anticipez les problèmes et en discutez avec vos supérieurs. CONCRÈTEMENT * CDI, temps complet 39h/42h * Rémunération : à partir de 30k€ brut + pourboires * Avantages : respect d'un équilibre pro/perso, sur salaire simplifiées, mutuelle, participation moyen de transport, réduction sur la carte, prime à la naissance des enfants, soirées d'entreprise, accès à des cours de sport.. * Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Profil recherché Vous adorez votre métier et vous aimez les gens - les clients aussi bien que les équipes. Conscient des enjeux environnementaux, vous pensez que la restauration doit se transformer afin d'avoir un impact positif. Les qualités nécessaires pour ce poste sont : * Expérience significative dans des établissements en service à table avec cuisine de produits bruts * Bonne exécution en pâtisserie * Rigueur et organisation naturelle * Ouverture d'esprit, tolérance, réflexe d'inclusion et d'équité * Bonne gestion du stress, résilience et capacité à dialoguer constructivement et rationnellement quelle que soit la situation * Curiosité et envie d'apprendre, humilité * Anglais et français correct Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 30 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur H/F doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI - Commis de cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - spécialité libanaise (H/F)
CEDARS - 75 - Paris 19e Arrondissement
A propos de Cedars: Cedars restaurant, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche d'un(e) commis (mise) de cuisine motivé(e)s pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PETIT LUTETIA - 75 - PARIS 06
CDI COMMIS/COMMISE DE CUISINE Réception, contrôle et rangement des marchandises, mise en place, aide à la cuisine pour les préparations, entretien et nettoyage de la cuisine et des locaux, respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine (H/F)
EASEOP - 75 - PARIS 17
Le service Cuisine assure la préparation des repas à destination des usagers et des personnels de l'établissement Activités principales : L'agent de cuisine H/F assure la préparation des repas dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en alternance (H/F)
BILLIE BRICK - 75 - PARIS 17
OFFRE DE POSTE Cuisinier(e) Apprenti(e) Contrat : Contrat d'apprentissage / Contrat de professionnalisation - Lié à une formation dans le domaine de la restauration Horaires : Lundi au Vend. de 8h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
OFFRE DE POSTE - CUISINIER EN CUISINE CREOLE (H/F) CDI TPS PLEIN (H/F)
PLAISIR DES ILES - 75 - PARIS 18
Le restaurant Plaisir des Îles, situé dans le 18e arrondissement de Paris, propose une cuisine créole/antillaise authentique dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Pour renforcer notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de sandwich et de plat chaud (H/F)
LA BOULANGERIE DU DOME - 75 - PARIS 14
Poste à pourvoir en septembre Vous serez en charge d'effectuer toute la préparation des sandwichs, des quiches, des Wraps, des plats du jour des salades.... Et d'autres préparations.. Poste de 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
LE GRAND COLBERT - 75 - PARIS 02
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Superviser et assigner le travail des commis pâtissiers. Réaliser selon les recettes et dresser les plats selon les fiches techniques établies ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)