Employé polyvalent en restauration H/F FUFU RAMEN 69 - AFFOUX
Offre n° 9036603
Employé polyvalent en restauration H/F FUFU RAMEN
69 - AFFOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Le restaurant Fufu Ramen de Lyon recherche son équipier polyvalent ! Le poste peut être un temps complet ou un temps partiel, avec des horaires en continu ou en coupure (week-ends et/ou semaine - amplitude 10H30 - 23H30) Le temps de travail est organisé sur 35H ou 20-25H. L'Employé Polyvalent de Restauration assume plusieurs activités de manière systématique ou ponctuelle. Il est en charge d'accueillir et de servir le client, de fabriquer les produits, de la mise en place du service, d'encaisser les paiements, et aura notamment les missions principales suivantes : Missions principales : * Accueil, conseil, service et encaissement des clients sur place. * Prise des commandes, vérification et emballage des commandes (conformité avec les bons de commandes, baguettes, sauces, coupelles, etc). * Surveiller, gérer et assurer la conformité des réalisations des recettes et préparations culinaires ; * Respecter les protocoles mis en place dans l'entreprise (HACCP, FIFO...) ; * Mise en place des produits et achalandage des vitrines, rangement des marchandises, vérification des dates limites de consommation des produits, nettoyage du plan de travail, entretien et nettoyage des espaces intérieurs et extérieurs de la boutique. * Réalisation des découpes des aliments (viandes, poissons, légumes, etc.) ; * Préparations des plats ( wok, ramen, friture) * Réception et rangement des marchandises ; * Rangements des matières premières ; * Nettoyage ; * Maintien des zones de stockages sèches et froides ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; * Maintien des chambres froides négatives et positives ordonnées, spécialement en l'absence du Chef de cuisine ou de son Second ; * Avertissement du Manager des futures ruptures de produit afin d'anticiper les approvisionnements ; * Respecter les normes d'hygiènes en ce qui concerne : * La conservation des produits (bacs, film alimentaire) ; * La propreté et l'entretien des outils et instruments de travail, du plan de travail, des lieux et du mobilier de la cuisine, des appareils électroménagers, des poubelles * La vérification et le suivi quotidien des stocks de marchandises (poissons, produits japonais, boissons, etc) et reporter sur les fiches mises à disposition les quantités de produits disponibles * Respecter les fiches techniques ; * Garantir à la Direction le maintien de la qualité des prestations, de la traçabilité des produits ; Compétences, qualités et aptitudes : - Anticipe, réactif - Force de proposition - Sens commercial et sens du service à la clientèle, - Sens du travail en équipe, - Enthousiaste, dynamique, organisé, autonome, impliqué, rigoureux, persévérant, - Présentation professionnelle, propre et soignée. Vous faites preuve de rigueur, d'engagement, d'assiduité et d'adaptation. Vous êtes très réactif et cherchez à enrichir votre parcours dans une structure où le développement des compétences est une réalité. Formation Pas de formation particulière Expérience de 1 an minimum en entreprise, et dans la restauration serait un atout. Avantages : * Participation au transport * Titre-restaurant / Panier * Primes diverses (assiduité, productivité, cooptation.) * Travail sur 4 jours 1/2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 793,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Week-ends uniquement Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide polyvalent(e) boulangerie, pâtisserie, traiteur (H/F)
VICTOR LE BOULANGER - 69 - RILLIEUX LA PAPE
- Vous participez activement à la fabrication de produits "snacking" (sandwiches, quiches, salades...) et pâtisserie (fonçage, garnissage...). - Vous êtes en appui dans la fabrication du pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent (H/F)
BURGER KING - 42 - FEURS
L'équipier(ère) accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne BURGER KING Vos Missions : - informe les clients sur les différents produits et sur les offres...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration en alternance (H/F)
DAR YEMMA - 69 - LYON 07
Description : Nous recherchons un employé polyvalent de restauration / aide cuisine (H/F) en alternance pour notre restaurant spécialisé en cuisine Orientale ( marocaine). Vos missions : Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration scolaire et entretien des locaux scolaires (H/F)
MAIRIE - 69 - TALUYERS
La commune de Taluyers recrute à compter du 1er septembre 2025, pour le service scolaire un agent de restauration scolaire et entretien des locaux. Dans le cadre d'un remplacement, au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
69 - Lyon 5e Arrondissement
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, situé sur Lyon, recrute. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP Convention collective nationale 51 300 salariés, 240 lits...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
GROUPE ELIOR - 69 - LYON 05
Dans une équipe sympa, Nous recherchons une personne de 7h à 11h pour faire de la production de sandwichs, salades ,desserts et petits plats. Savoir également conseiller à la clientèle nos produits à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
GROUPE ELIOR - 69 - LYON 05
Nous recherchons une personne de 10h30 à 17 h pour faire de la production de sandwichs, salades ,desserts et petits plats. Savoir également conseiller à la clientèle nos produits à la vente , gérer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 69 - FRANCHEVILLE
Participe aux missions de réception, de distribution et de service des repas Il accompagne les convives, entretient les locaux et les matériels de restauration Peut travailler seul ou en équipe -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - Tassin-la-Demi-Lune
Manpower LYON INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Agent de restauration collective (H/F) -Préparation des repas selon les normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 69 - Écully
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)