Cuisinier chef de partie H/F 87 - Vienne (Haute)
Offre n° 9037563
Cuisinier chef de partie H/F
87 - Vienne (Haute)
Publié le 02 juillet 2025
CHEF DE PARTIE H/FH CDI expérimenté - 35 h/sem - 2,5 jours de repos par semaine. Expérience minimum requise 5 ans. Vous aimez cuisiner des produits frais de façon originale et qualitative, travailler en équipe et avoir la satisfaction du travail bien fait. Vous êtes rigoureux(se), autonome, polyvalent(e) et vraiment passionné(e) par votre métier. Une expérience de la restauration gastronomique serait un plus. Nous vous offrons la possibilité de travailler dans un établissement gastronomique reconnu à la fois pour sa cuisine et pour la qualité de l'accueil, dans un cadre agréable en bords de Vienne et une ambiance chaleureuse et humaine. Cuisine et salle travaillent en équipe au service de la satisfaction du client. Vous êtes prêt(e) à vous impliquer vraiment dans un établissement sans sacrifier votre vie privée : le Pont Saint Etienne est le 1er restaurant de France à avoir instauré les 35h, et reste toujours très attaché au respect de l'équilibre vie privée/ vie professionnelle. Poste à pourvoir au 1er août 2025. Rémunération en fonction de l'expérience et des compétences. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 950,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Question(s) de présélection: * Dans quel type de restaurant avec vous travaillé ( gastronomique, traditionnel, restauration rapide....) ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT 124 - 86 - Verrières
Notre agence Adéquat de MONTMORILLON recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H). Missions : - Préparation des plats - Respect des régimes alimentaires - Préparer les différentes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F)
MPJ 19 - 19 - USSEL
Pour la saison du 1 juillet au 15 septembre . Vous travaillez midi et soir pour un volume d'environ 80 couverts par service . Vous effectuez la pluche des légumes et la plonge durant le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
87 - Vienne (Haute)
Nous recherchons un Cuisinier/second de cuisine H/F? Dès à présent jusqu'à fin septembre logé si besoin Vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale, dans un établissement agréable...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
87 - Vienne (Haute)
Nous recherchons un commis de cuisine H/F, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour mission : Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pour les entrées, plats chauds et desserts. Le restaurant est fermé le week end sauf en périodes de vacances scolaires où il est ouvert le samedi. Missions: ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE DU PARC DU FUTUROSCOPE - 86 - JAUNAY CLAN
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
La Table de Monrecour, située à Saint-Vincent-de-Cosse (24), recherche un(e) chef(fe) de partie pour renforcer son équipe en cuisine. Notre établissement propose une cuisine bistronomique le midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être 1er chef de partie dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la gestion des stocks et des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'IRLANDAIS - 87 - LIMOGES
Vous aurez à gérer une partie de la cuisine en toute autonomie en veillant à la préparation des plats vous supervisez les commis de cuisine vous assurez la mise en place et préparer les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)