Offre n° 9037765
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 02 juillet 2025
À propos du poste La Marta est un nouveau concept de Brasserie Italienne, festive le soir et le week-end (hors dimanche). Une cuisine authentique, de partage et tendance. Un mélange de raffinement et de générosité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, pour un nouveau concept à Dijon, alors ce poste est fait pour vous. Responsabilités * Préparation des aliments selon les normes établies * Assurer la mise en place et le bon déroulement du service dans votre section * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace * Manipuler les aliments en respectant les règles de sécurité alimentaire * Proposant des idées créatives * Veiller à l'hygiène et à la propreté de votre poste de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire * Des compétences solides en préparation culinaire et en service * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène * Un esprit d'équipe et une attitude positive Rejoignez-nous pour partager votre passion culinaire au sein d'une équipe engagée ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 800,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Repos le week-end * Travail de nuit * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 25/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COLISEE FRANCE - 21 - BELLENEUVE
La résidence CORONIS est un EHPAD situé à Belleneuve, à 19km de DIJON. Elle accueille 52 résidents atteints de troubles neuro-évolutifs en séjour permanent ou temporaire. Poste à pourvoir le 7...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - Is-sur-Tille
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLANET WOK - 21 - QUETIGNY
Créateur de saveurs et d'expériences culinaires : Vous serez amené à être au cœur de l'art gastronomique, créant des saveurs et des expériences culinaires uniques. Préparation et cuisson des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef/fe de cuisine production (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e)sous chef de cuisine production (uniquement horaire continue) Le candidat idéal sera talentueux, motivé et passionné par la cuisine, prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
SUP INTERIM 21 - 21 - FONTAINE FRANCAISE
Nous recherchons un cuisinier h/f pour travailler dans une collectivité . Vous effectuez la cuisine pour 400 repas/jour. Vous travaillez avec du matériel haut de gamme ( rational). 1 week end sur 3...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un cuisinier(e). Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDI ou CDD à partir de Mai 2025. Possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (e) H/F
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Au sein du Nota Bene, lieu dynamique et incontournable du bassin: Vous aurez en charge la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes autonome sur ce poste. Poste de chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)
Village Vacances LE DUCHET - 39 - NANCHEZ
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
VOCO - 21 - BEAUNE
Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 21 - LONGVIC
Nous recherchons afin de faire grandir notre équipe en cuisine un ou une chef(ffe) de partie Maîtrise du poste froid et dessert Sous la coupe du chef de cuisine vous participez à la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)