- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 9037843
Chef de Cuisine Adjoint H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9037843
Chef de Cuisine Adjoint H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2024
POSTE : Chef de Cuisine Adjoint H/F DESCRIPTION : Lobster Hospitality & Food Service recherche pour son client, acteur majeur de la Restauration concédée, un(e) Chef(fe) de cuisine Adjoint(e), pour l'un de ses restaurants emblématiques de la capitale. Missions et responsabilités : Production culinaire - Gestion de la production culinaire dans le respect de la qualité et des fiches techniques - Organisation du travail de la brigade, suivi des objectifs et contrôle - Participation active à la création de cartes, repas évènementiels et menus banquets avec le Chef, - Actualisation des fiches techniques - Participation aux événements extérieurs ponctuels Encadrement et gestion de la brigade - Encadrement d'une brigade de 70 personnes environ, dont les Seconds - Planification optimisée du personnel et contrôle du temps de travail, formation, évaluation, suivi du disciplinaire et des obligations légales en coordination avec la RH - Participation au recrutement de la brigade - Interlocuteur des Service supports du groupe sur différents sujets (achat, marketing, communication, direction générale), - Contrôle rigoureux de l'application les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) par l'ensemble des équipes. Suivi des indicateurs financiers - Commandes, réception et contrôle marchandises - Contrôle des stocks et inventaires - Suivi précis des indicateurs de gestion : masse salariale, temps de travail, ratio coût matière, - Négociation fournisseurs - Suivi de la maintenance technique PROFIL : Diplômé (e) d'une formation culinaire, au minimum de type CAP Cuisine, vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 5 ans à des fonctions d'encadrement - Chef de Cuisine ou Chef adjoint - acquise au sein de restaurants à forts volumes d'activité (minimum 300 Couverts/service), proposant une cuisine de type traditionnel français, bourgeoise ou gastronomique française de qualité. Cuisinier (e) et Gestionnaire accompli (e), vous êtes reconnu (e) pour votre leadership naturel, votre capacité à transmettre, former et insuffler un esprit d'équipe, de cohésion et de partage de valeurs humaines D'un naturel positif et humble, vous êtes proactif dans l'anticipation, l'organisation et sans cesse dans une logique d'amélioration continue. La maîtrise de l'outils informatique est indispensable (Pack Office Windows et SI professionnels) Conditions salariales - Rémunération fixe brute annuelle sur 13 mois, selon profil et expérience - Part variable sur objectifs atteints - CDI - Statut cadre autonome - CSE et nombreux avantages sociaux groupe - RTT - Mutuelle et Prévoyance groupes - Place de parking
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 71500,00 Euros à 78000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Lobster HFS
Lobster est un cabinet de Conseil & Recrutement nouvelle génération, résolument tourné vers la mise en avant des valeurs humaines Lobster enrichit les techniques de recrutement traditionnelles en créant le concept de « première impression vidéo » : chaque candidat se présente à travers une ou plusieurs vidéos (projet professionnel, langues étrangères, centres d'intérêt). Une approche 360° et instantanée des candidats Chaque profil est prése...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités Vietnamiennes (H/F)
DTT91 SASU - 75 - PARIS 14
URGENT ! Nous recherchons un Cuisinier/Cuisinière polyvalent pour notre restaurant Vietnamien. Mission principal: - Préparer des plats culinaires traditionnels - Dresser des plats pour le service...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - COLOMBES
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre restaurant japonais. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats japonais, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Wokman (H/F)
TOHIDO - 95 - GARGES LES GONESSE
Nous recherchons un Wokman talentueux et expérimenté H/F pour rejoindre notre équipe chez TOHIDO, un restaurant NKR situé au cœur du Vieux Garges, dans le Val d'Oise (95). Profil recherché : ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / Responsable de créations R&D (H/F)
SOLVE - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, traiteur haute gastronomie, créateur de nouvelles recettes et producteur de ses propres plants, son : Chef de cuisine /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Un restaurant Indien Moderne recherche 1 chef cuisinier expérimenté. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée, moderne et cosy où une clientèle moyenne/haute de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SES - 95 - Roissy-en-France
Description du poste: Vous avez une première expérience de cuisinier H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ? Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie
ADECCO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social et basé à ST MAUR DES FOSSES (94210),...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent / wok / aide (H/F)
BOLKIRI - 94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant BOLKIRI de Bry sur marne un cuisinier sachant faire la cuisine WOK - profil polyvalent demandé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
POUR UN RESTAURANT ITALIEN SITUE EN CENTRE VILLE, VOUS GÉREZ LA CUISINE ET VOTRE ÉQUIPE (5 PERSONNES). VOUS GÉREZ LA PARTIE RESTAURATION TRADITIONNELLE SEMI GASTRO ET ITALIENNE (PAS LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)