Second.e de cuisine (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 9039339
Second.e de cuisine (H/F)
74 - Savoie (Haute) - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juillet 2025
Second·e de cuisine H/F - Village sportif UCPA de Flaine (74) - Saison hiver 2025/2026. Rejoins une équipe dynamique dans un centre sportif au cœur des Alpes, pour une expérience professionnelle riche en challenges et en découvertes culinaires. Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine. Tes missions: * - Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 210 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef.fe de Cuisine. * - Tu supervises la brigade, en lien avec le/la Chef.fe et/ou pendant son absence. * - Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * - Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * - Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * - Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * - Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. * - Tu appliques et veilles au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous recherchons un·e professionnel·le titulaire d'un CQP cuisine ou diplôme équivalent, avec 2 ans d'expérience minimum en restauration. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu as une approche rigoureuse de la gestion de cuisine. Tes qualités ? Organisation, réactivité, créativité et excellent relationnel. Tu sais travailler en équipe, prendre des initiatives et gérer les imprévus avec sang-froid. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as des notions de droit du travail. Plus qu'un·e cuisinier·ère, on recherche un·e véritable leader qui saura animer et fédérer son équipe. Si tu te reconnais dans ce profil, prêt·e à relever des défis culinaires dans un environnement unique, Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2355,00 Euros à 2355,00 Euros
- Logement, Repas
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités liées au sport
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Chamade et le bar à vin le Coup de cœur recherchent un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) Vos missions pour la saison été 2025: Vous êtes polyvalent et autonome dans la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - CORBONOD
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine référence : 2025.69 (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 74 - ANNECY
Les candidatures (lettre de motivation et curriculum vitæ) sont à envoyer par mail avant le 21/07/2025. Pour votre dépôt de candidature, veuillez préciser la référence suivante : 2025.69 Pour plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de la restauration des apprenants, collaborateurs et de la clientèle extérieure du Campus de Groisy. Notre restaurant collectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
-Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la production -Participer activement à la préparation des plats, y compris en textures modifiées (hachée, mixée, lisse, moulée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier(ère) MIDI (H/F)
RESTAURANT TOO SCHUSS - 74 - EPAGNY METZ TESSY
La brasserie Too Shuss dans la galerie commerciale d'Auchan Epagny recherche un(e) cuisinier(ère) pour compléter son équipe. Vous travaillerez tous les midis du lundi au samedi de 08h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)