Offre n° 9051595
Second de cuisine H/F
85 - Epesses - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes des Epesses nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir dès le 27 août, en CDI 35h semaine. Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement scolaire, qui sert plus de 2000 repas par jour (portage en liaison chaude). Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais et bruts. Le service se fait sous forme de self. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 20 personnes. Le projet : suite à l' augmentation du nombre de couverts, l'établissement recherche un(e) deuxième second de cuisine pour renforcer l'équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des postes, principalement en production chaud. Pourquoi postuler ? • Un planning du lundi au vendredi • Des horaires en continu : 6h30h/15h (éventuellement le jeudi soir de travaillé mais tout dépendra de la nouvelle organisation) • Jours fériés et ponts non travaillés • Tenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai) • Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté) • Un CSE avantageux • Sur la base du volontariat possibilité de faire des extras en plus (heures payées ou récup) • Evolution rapide en interne Aussi, vos missions seront les suivantes : • Superviser le travail de vos collègues • Réaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des desserts • Participer au service au self avec le reste de l'équipe • Réapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin) • Effectuer les inventaires • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ePack en cuisine) • Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipe • Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : • CDI 35h/semaine • Planning : Horaires en continu du lundi au vendredi : 6h30/15h • Secteur : 10 minutes des Epesses • Rémunération : A partir de 1972€ brut/mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Expérience de 3 ans minimum en tant que second de cuisine en traditionnel, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients. • Esprit d'équipe : il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues. • Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 2000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation... On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil. • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRILL'INN - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant asiatique. Le candidat aura idéalement une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Ehpad Notre Dame de Lorette - 85 - SEVREMONT
Vous êtes motivé(e) et vous avez envie de travailler avec une équipe pluridisciplinaire et dynamique ! Vous souhaitez participer au bien vivre des 91 résidents permanents et 1 temporaire, Venez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 85 - Epesses
SYNERGIE Maulévrier recrute en cuisine, des aide-cuisiniers ou cuisinier F/H pour son client, grand parc célèbre situé aux Epesses en vendée.Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Poste de cuisinier (ère) dans une cuisine traditionnelle, vous intégrerez une équipe de 4 personnes dans une brasserie de centre ville. Votre dynamisme et votre capacité à travailler en équipe seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES COLLINES - 85 - POUZAUGES
La résidence « Les Collines » au cœur du Pays de Pouzauges, vous accueille dans un EHPAD de 100 habitants dont 98 permanents et 2 temporaires. Elle est dotée d'un pôle d'activités et de soins adaptés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Pâtissier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Pouzauges
Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Au sein d'un restaurant d'entreprise (450 couverts, équipe de 18 personnes) basé à Pouzauges (85). Rémunération : 1850€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Second de cuisine à temps complet Poste à pourvoir au 4 août 2025 Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)