- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9051974
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9051974
Cuisinier / Cuisinière H/F 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Offre n° 9051974
Cuisinier / Cuisinière H/F
41 - MONTRICHARD VAL DE CHER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche un cuisinier pour un CDD à temps plein disponible de suite. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe de cuisine en préparant des repas adaptées autour du bien-être des résidents et de la santé. Vous serez responsable de la préparation des repas des résidents, dans le respect des normes de nutrition, de sécurité alimentaire et de bien-être. Vous participerez à la mise en place d'une offre alimentaire adaptée aux besoins spécifiques des personnes âgées tout en garantissant la diversité et la qualité des repas servis. Missions Principales : Préparation et cuisson des repas : Vous préparez et cuisinez les repas pour les résidents selon un menu équilibré et adapté à leurs besoins (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc.). Suivi des commandes et gestion des stocks : Vous participez à la gestion des approvisionnements, à la réception des livraisons et au contrôle de la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillez à respecter les normes HACCP (hygiène, sécurité alimentaire, gestion des températures), ainsi que les protocoles sanitaires stricts. Adaptation des menus : Vous proposez des menus variés et équilibrés en tenant compte des goûts et des besoins spécifiques des résidents. Participation à l'élaboration des menus : Vous collaborez avec l'équipe pluridisciplinaire (diététicien(ne), responsables de service) pour élaborer des menus diversifiés et en adéquation avec les besoins nutritionnels des résidents. Gestion des équipements et entretien de la cuisine : Vous assurez l'entretien des équipements de cuisine, en garantissant leur bon état et leur conformité avec les normes en vigueur. Sensibilisation au bien-être des résidents : Vous contribuez, par votre travail, à la qualité de vie des résidents, en leur offrant des repas qui soient à la fois savoureux, nourrissants et adaptés à leur santé. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDD - Rémunération à partir de 2366 euros brut ( SEGUR 1): Reprise d'ancienneté à 100%, Heures supplémentaires majorées, Indemnité de dimanche et jours fériés, majoration des jours fériés, indemnité congés payés et de précarité. - Chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise. - Prime de transport (annuelle) - Chèque vacances - Prime d'habillage, tenue et chaussures fournies - Salle de sport - Restauration possible sur place: 3€ le repas et offert les weekends et jours fériés. Vous souhaitez faire des vacations à Claude de France? Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement. Télécharger l'application ou RDV sur Hublo.com avec le code CDF41
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28400,00 Euros à 28400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Résidence Claude de France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Vos missions : Préparer les légumes, viandes, poissons, sauces, et autres éléments nécessaires pour la mise en place du service. Gérer une station spécifique (poisson, viande, pâtisserie, etc.),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
VOTRE DÉFI Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. VOTRE RÔLE Assurer la restauration scolaire de l'établissement pour près de 500 convives Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
37 - ATHEE SUR CHER
Nos activités vont de la préparation des repas pour nos convives (résidents d'EHPAD, d'établissements spécialisés, écoles), au service des résidents, jusqu'à la livraison des repas. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
Korian les Dames Blanches - 37 - TOURS
Rattaché au Chef de cuisine : -Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. -Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F (H/F)
KORIAN LES DAMES BLANCHES - 37 - TOURS
Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SETMAR - LES JARDINS DU LYS - 37 - MONNAIE
Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINIQUE VELPEAU - 37 - TOURS
La qualité des repas est très importante pour des patients qui restent hospitalisés plusieurs semaines. Votre expertise en préparation culinaire permettra de leur offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Vos missions : Préparer les légumes, viandes, poissons, sauces, et autres éléments nécessaires pour la mise en place du service. Gérer une station spécifique (poisson, viande, pâtisserie, etc.),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)