Sous-Chef Pâtissier H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9059561
Sous-Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Sous-Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Seconder la Cheffe dans toutes les tâches du laboratoire - Maîtriser parfaitement les processus de réalisation et de fabrication des produits - Veiller à la fraîcheur et la qualité des productions - Manager et former les équipes de plus 10 personnes impérativement en étroite collaboration avec la Cheffe - Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP - Travailler les gammes pour nos restaurants et nos cafés et former les équipes sur tous les changements de carte Statut Cadre ; Rémunération mensuelle aux alentours de 3 500€ bruts. Prise de poste dès que possible. Informations complémentaires : Disponible le week-end ; Période de travail de 10 heures ; Travail en journée. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Pré-qualification téléphonique avec la Chasseuse de Talents - Entretien avec la Chargée RH - Entretien avec la Cheffe pâtissière - Bienvenue chez Eclair de Génie ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : - Vous avez une expérience confirmée sur un poste similaire et avez managé des équipes d'une dizaine de personnes. Si vous êtes passionné(e), rigoureux, organisé(e), que vous faites preuve d'exemplarité et que vous avez l'esprit d'équipe venez rejoindre nos équipes !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
L'Eclair de Génie recherche un Sous Chef(fe) Pâtissier(e) H/F. Sous la responsabilité de notre Cheffe Pâtissière, vous serez en charge de la production et travaillerez en étroite collaboration avec la Cheffe sur la création et la production. L'ECLAIR DE GENIE L'Éclair de Génie exploite les marques L'Éclair de Génie et Dépôt Légal. L'Eclair de Génie est une pâtisserie de luxe qui propose toutes les variations autour de l'éclair. Des parfums chocolatés c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
HEXAGONE - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de cinq ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD RICHARD - 78 - CONFLANS STE HONORINE
L'EHPAD Richard est à la recherche d'un CUISINIER (H/F) QUALIFIE EN RESTAURATION COLLECTIVE. Vous aurez à préparer et cuisiner les repas pour les résidents et le personnel pour tous les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
Mairie de Malakoff - 92 - MALAKOFF
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un(e) cuisinier(e) de crèche. Missions - Réaliser et présenter de façon...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : Travailler en collaboration avec le chef cuisinier Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER F/H Encadrant/e technique (H/F)
PASSERELLE POUR L'INTEGRATION ET L'INSER - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un chantier d'insertion, vos principales missions : - Définir les conditions de réalisation et suivre la mise en œuvre afin de garantir des prestations conformes aux exigences qualitatives...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Patissier(e) pour création Coffee Shop (H/F)
COFFEE KAT - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Profil recherché : - Expérience en cuisine artisanale ou traditionnelle. - Goût pour la transmission et l'encadrement pédagogique. - Autonomie, sens de l'organisation et créativité. - Bienveillance,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Cuisinier H/F expérimenté.ée en cuisine française pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PRODVOCATION - 92 - COLOMBES
Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre en main la cuisine d'un nouveau restaurant (40 places assises) situé à deux pas du Centre Pompidou, proposant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Vous serez chargé de préparer et cuisiner les plats de la carte , et tout ce qui va être nécessaire à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 75 - PARIS 07
Tâches préliminaires de décontamination des matières premières du jour Aide aux préparations chaudes, cuisson Aide aux contrôle et rangement des livraisons de marchandises Recharge du self en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)