Offre n° 9059742
Commis de Cuisine H/F
14 - Calvados
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Produire des préparations dans le respect des fiches techniques. - S'assurer de la propreté de son environnement et de son poste de travail. - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière). - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, congélateurs et surgélateurs. - Alerter sur la non-conformité éventuelle des produits. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Des opportunités de mobilité en France et à l'international. - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière. - L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai. - Un parking gratuit à disposition des collaborateurs. - Majoration des heures de nuit. Prise de poste en juillet 2025. Package mensuel brut de 1820 € à 1903 € selon expérience. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Échange téléphonique avec le chef de cuisine - Entretien avec le service ressources humaines - Bienvenue chez Barrière LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous avez des qualités d'esprit d'équipe et d'organisation dans votre travail ainsi qu'un sens des responsabilités. Vous disposez d'une première expérience de commis de cuisine réussie. Vous êtes rigoureux(se) et attentif(ve) au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes motivé(e) à apprendre et évoluer dans un environnement dynamique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1903.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
TRAITEUR BARRIÈRE RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE Traiteur Barrière propose des services de restauration sur mesure pour événements privés et professionnels, avec une équipe expérimentée et un savoir-faire reconnu, notamment au Festival de Deauville. Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous intégrerez la brigade de la cuisine du Traiteur Barrière basé à Pont-l'Évêque.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BEST CAEN 4005 - 14 - Caen
En équipe, vous aurez en charge une partie de la production culinaire, entrées chaudes et froides, plats, viandes et poissons, maîtrise des cuissons, desserts, dans un établissement scolaire....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEON - 14 - MONDEVILLE
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant Le Pavé d'Auge - 14 - BEUVRON EN AUGE
Nous recherchons un Pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe de cuisine et pâtisserie de 10 personnes. En tant que Pâtissier, vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GLYCINE - 14 - BENOUVILLE
Nous recherchons un second de cuisine pour effectuer les tâches suivantes : - Assister le chef de cuisine dans la planification et l'organisation des menus - Préparer les aliments en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 160 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 14 - CAEN
Vous préparez la cuisine collective dans un centre hospitalier et gérer le pilotage global de l'activité. Vos missions: - préparation des plats, - nettoyage des locaux, - commandes fournisseurs. -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - Vire Normandie
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
OKAEN SUSHI - 14 - CAEN
Nouveau restaurant japonais ouvrant rue Caponnière à Caen recherche un chef cuisinier spécialisé en sushi (H/F). Vous serez en charge de la préparation des sushis, makis et autres spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LIMONNE - 61 - FLERS
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle française d'environ 50 couverts, vous serez un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



