Chef de Partie H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 9059899
Chef de Partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Contrôler la qualité des mets et des produits. - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. - Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI - Un 13ème mois. - La majoration des heures de nuit à partir de 22h. - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment). - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. - L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. - Statut employé, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2140 et 2520 Euros bruts mensuels. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : VOTRE PROFIL - Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? - Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme. * - Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. - Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140,00 Euros à 2520,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN CHEF DE PARTIE Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa cart...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis de Cuisine, vous serez responsable de soutenir le Chef de Cuisine dans la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant front mer Saint Nazaire recherche commis cuisine ou cuisinier pour renforcer son équipe du 1/07/2025 au 31/08/2025 Personne dynamique étudiant école hôtelière accepté.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COTTAGE - 44 - LE POULIGUEN
Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Possibilité de logement. Vous effectuez l'épluchage et la préparation des différents ingrédients. Vous réalisez la mise en place des entrées et desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT SAINT NAZAIRE - 44 - ST NAZAIRE
Votre agence Abalone TT Saint Nazaire est ravie de vous accompagner tout au long de votre parcours ! Nous recherchons pour notre client spécialisé en restauration collective : Un(e) cuisinier(ère)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 - 44 - ST NAZAIRE
Vous intervenez au sein de la cuisine centrale et voici vos missions: Techniques de production de repas en restauration collective : techniques de manipulation des aliments, de cuisson ; Maîtrise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUMO BEACH CLUB - 44 - PORNICHET
SUMO BEACH Club - Pornichet (44) Rejoignez l'équipe du SUMO BEACH Club, une adresse incontournable à Pornichet qui mêle esprit festif, ambiance bord de mer et gastronomie asiatique moderne. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)