Second de Cuisine Confirmé H/F 83 - STE MAXIME
Offre n° 9060006
Second de Cuisine Confirmé H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
POSTE : Second de Cuisine Confirmé H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Assister le Chef de cuisine pour garantir la production culinaire conformément aux normes du Groupe Barrière, - Assurer la bonne mise en place du service, - Contrôler la qualité des plats, - Faire respecter les méthodes techniques de travail, les délais de production et les procédures HACCP, - Gérer les commandes, - Assurer la transmission des savoir-faire, - Distribuer les tâches aux différents postes, - Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Participation/intéressement dès 3 mois de contrat, - 13e mois (à partir de 10 mois d'ancienneté), - Heures supplémentaires, majoration des heures de nuit, - Tickets restaurant (prise en charge à 60%), - Événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, concours interne), - Opportunités de mobilité en France et à l'international, - Formations personnalisées via notre Campus Barrière, - Tarifs collaborateurs pour des week-ends de rêve. CONTRAT : CDI 35h. SALAIRE : à partir de 2000€ brut mensuel PRISE DE POSTE : dès que possible. Travail les week-ends et jours fériés. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Professionnel(le) passionné(e) et rigoureux(se), vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes d'hygiène. Leader naturel(le), vous savez encadrer une équipe et assurer un service de qualité dans le respect des délais. Autonome et dynamique, vous aimez relever des défis et contribuer à l'évolution de la cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINTE-MAXIME RECRUTE UN SECOND DE CUISINE CONFIRME Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime offre un cadre exceptionnel face au golfe de Saint-Tropez. Il comprend un parc de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar, une plage privée, dans un cadre exceptionnel face au golfe de Saint-Tropez. Nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) pour rejoindre notre équipe, sous la responsabilité d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAS RESIDENCE HERMES - 83 - ST RAPHAEL
- Assurer le suivi des fiches cuisine résidents - Assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine - Respecter les modifications demandées par le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
HELIADES SANTE - 83 - Fréjus
La Clinique de soins de médicaux et de réadaptation (SMR) Héliades Santé, possédant une capacité de 99 lits et située à Fréjus, cherche un(e) cuisinier(ère) en CDD temps plein, du 05/09/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE VESUVIO - 83 - RAMATUELLE
Restaurant pizzeria Le Vesuvio, cuisine italienne. Restaurant familiale Recherche CUISINIER (h/f) Services du Midi et du soir NOURRI LOGÉ en CHAMBRE INDIVIDUELLE et proche du restaurant Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES CANETONS - 83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons un commis ou aide de cuisine (H/F) dès maintenant jusqu'à fin août - poste non logé. Débutant.e accepté.e. si diplômé(e) d'école hôtelière (ou VAE bienvenus). Vous êtes passionné(e)...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Poste à temps complet Type de contrat : CDD ou titulaire Horaires : Du lundi au vendredi de 07h00 à 14h30 Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et souhaitez intégrer une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL SENIORS SERVICES - 83 - DRAGUIGNAN
Vous travaillerez en cuisine au sein d'une équipe de 3 personnes, vous managerez les commis de cuisine. Vous préparez un plat unique par service avec possibilités de plats spécifiques sur commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) 2025
LA TABLE DE DIDIER - 83 - GRIMAUD
Restaurant de cuisine traditionnelle implanté dans le Golfe de St-Tropez et ouvert à l'année recrute : Vos missions: Préparation et présentation des plats sur le chaud et le froid Mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POUSSIN BLEU - 83 - ST RAPHAEL
Sous les ordres du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Participer à la préparation des plats de l'entrée au dessert - Aider le chef cuisinier dans ses fonctions - Nettoyage de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (H/F)
HOTEL VILLA BELROSE - 83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F) NON LOGE (E)
LES MURENES - 83 - RAMATUELLE
**Urgent** Restaurant de plage situé à Ramatuelle recherche son/sa chef/cheffe de partie chaud. Vous intégrez une brigade de six personnes et vous interviendrez uniquement sur le service du midi....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)