Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F 69 - LYON 01
Offre n° 9060744
Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
POSTE : Responsable de la Production Froide - Employé·e de Restauration - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Intitulé du poste : Responsable de la production froide Statut : Employé·e qualifié.e de Restauration Contrat : CDI intermittent 35h Lieu : Lyon 08 Horaires : Lundi à vendredi - horaires en continu 6h30 à 14h45 Rémunération : 12,30 Euros brut/ heure + avantages (primes, CSE) Au sein d'un restaurant scolaire d'une capacité de de 1 600 repas, distribués sur 6 sites au total, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Le·la Responsable de Production est garant·e de la réalisation quotidienne des repas dans le respect des engagements de Mille et Un Repas : cuisine maison, produits frais, zéro gaspil', sécurité alimentaire et satisfaction des convives. Il·elle organise et pilote la production avec efficacité, tout en animant les équipes de cuisine au froid. Ainsi vous : - Participez à la confection des préparations froides, dressez les entrées et les desserts - Assurez le service et le réassort du self - Développez de bonnes relations auprès de nos clients et de nos convives - Assurez l'accompagnement de deux employés de restauration - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste d'employé·e de restauration en CDI temps plein 35h à pourvoir le , vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h45. Le salaire brut horaire pour ce poste est de 12.30 €. Ce que nous vous proposons : - Primes diverses : treizième mois, cooptation, parrainage - Avantages CSE (chèques cadeaux noël, naissance) - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Avantage en nature repas - Parcours d'intégration - Pour plus d'informations : PROFIL : Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·èire. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos convives feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,30 Euros à 12,30 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 01
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Chef de Cuisine H/F - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Réalisation de l'inventaire des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Novembre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCPM RESTAURATION - 69 - LYON 03
Une Table au Soleil, restaurant spécialisé dans la restauration traditionnelle, est à la recherche de son.sa chef.fe de cuisine ! Le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi, avec des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 69 - CORBAS
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Villefranche-sur-Saône
Adecco Villefranche S/S - Belleville en Beaujolais recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à VILLEFRANCHE SUR SAONE (69400), un Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BEGUIN - 69 - LYON 07
Brasserie française située à Lyon recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour un poste en CDI à temps plein. Profil recherché : - Expérience réussie en brasserie française exigée - Connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le plan B - 69 - LYON 06
Chef de Cuisine pour Le Plan B - Lyon 6ème Le Plan B, restaurant situé dans le quartier des Brotteaux à Lyon 6ème, recherche son nouveau Chef de Cuisine pour prendre les rênes de sa cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER du lundi au vendredi (H/F)
L'AVE MARIA - 69 - ARNAS
L'AVE MARIA restaurant traditionnel recrute un(e) Chef Cuisinier(e) dans le cadre d'un remplacement. Poste à pourvoir de suite, en CDD 6 mois 39H hebdo. Une semaine de congés la semaine du 15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
Nous recherchons un-e chef-fe gérant-e en CDI, à temps plein, pour un établissement scolaire basé à Saint Martin La Plaine (42800) Votre mission : - Réaliser les repas pour 180 personnes par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)