- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 9066581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 9066581
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H / F (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 9066581
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H / F (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Elle assure et maintient les relations avec les prestataires extérieurs qui interviennent pour le compte du CHGR dans le cadre des différents contrats de prestations, maintenances... L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel). Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Restaurant du personnel, Qualité et Ressources humaines. 53 agents interviennent sur les secteurs sur une plage horaire de 6H00 à 18H, du lundi au dimanche. LES MISSIONS ET ACTIVITÉS Les missions générales Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées. Toutes les tâches doivent être effectuées dans le respect des diagrammes de fabrication et de la réglementation d'hygiène en vigueur. Les activités principales . Réalisation des prestations culinaires journalières et de l'organigramme de la production chaude. Elle assure et maintient les relations avec les prestataires extérieurs qui interviennent pour le compte du CHGR dans le cadre des différents contrats de prestations, maintenances... Pour assurer ses missions d'achat, elle dispose d'acheteurs et d'une cellule marché qui assure la préparation des appels d'offres et autres procédures d'achat public. L'activité du secteur restauration consiste en la production chaude et froide : cuisine centrale autogérée (production de repas en liaison froide pour des offices de remise en T° et pour le restaurant du personnel). Le service est composé de 6 domaines : Magasin, Production, Distribution, Restaurant du personnel, Qualité et Ressources humaines. 53 agents interviennent sur les secteurs sur une plage horaire de 6H00 à 18H, du lundi au dimanche. LES MISSIONS ET ACTIVITÉS Les missions générales Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires, les fiches techniques et les quantités commandées. Toutes les tâches doivent être effectuées dans le respect des diagrammes de fabrication et de la réglementation d'hygiène en vigueur. Les activités principales . Réalisation des prestations culinaires journalières et de l'organigramme de la production chaude. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience en restauration collective (CAP/BEP...) - Parfaite maitrise de la méthode HACCP QUALITÉS REQUISES - Sens de l'organisation - Polyvalent - Connaissance de la réglementation et de la liaison froide. - Excellent relationnel (contact avec l'ensemble du personnel de l'hôpital), sens de la rigueur et de l'organisation - Disponibilité - Esprit d'initiative et bonne autonomie Les tâches pourront être modifiées en fonction des besoins du service. Il est garant du bon entretien des locaux. Il remplace ses collègues pendant les congés. NIVEAU DE DIPLÔME CAP cuisine et/ou BEP cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
CH Guillaume Regnier
Le CHGR, en cohérence avec la politique de l'Agence Régionale de Santé (ARS), est au cœur des démarches partenariales sur son territoire avec les acteurs sanitaires, sociaux et médico-sociaux afin de prévenir et de limiter les ruptures de parcours des usagers. Le développement des alternatives à l'hospitalisation temps plein est inscrit dans ses orientations stratégiques et est un axe majeur.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 35 - COMBOURG
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
35 - VITRE
Description du poste : Rattaché au responsable production, vos missions sont les suivantes : - Assurer le management d'une équipe de 14 personnes - Organiser et planifier les activités de l'atelier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'Équipe - Nuit H/F
Vandemoortele - 35 - TORCE
POSTE : Chef d'Équipe - Nuit H/F DESCRIPTION : Groupe agroalimentaire de premier plan, VANDEMOORTELE, avec un chiffre d'affaires annuel de 1, 4 milliard d'Euros, plus de 5 000 collaborateurs dans 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de conditionnement (H/F)
35 - BECHEREL
Description du poste : Nous recherchons un(e) Responsable d'Atelier Conditionnement H/F pour notre Branche Cooperl Salaisons au sein de notre atelier de conditionnement situé sur le site Brocéliande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'atelier de production en industrie de transformation (H/F)
Start People - 35 - CHATEAUBOURG
Embarquez avec Start People... CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production/Conditionnement F/H - Cadres de production industrielle (H/F)
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - 35 - RENNES
Descriptif du poste: A ce titre, vos responsabilités incluent notamment : * Définir le plan de production, les cahiers des charges et les référentiels, * Manager les équipes, organiser et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 35 - CHARTRES DE BRETAGNE
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe de nuit (H/F)
Fed Group - 35 - VITRE
Rattaché au responsable production, vos missions sont les suivantes : - Assurer le management d'une équipe de 14 personnes - Organiser et planifier les activités de l'atelier en fonction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Quart Centrale Biomasse - Rennes H/F
Dalkia - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Quart Centrale Biomasse - Rennes H/F DESCRIPTION : Envie de donner du sens à votre métier en contribuant directement à la transition énergétique? Rejoignez notre équipe de Rennes en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Opérateur de production en industrie agroalimentaire (h/f/d)
35 - ST MALON SUR MEL
Notre agence SAMSIC EMPLOI SAINT-MEEN-LE-GRAND recrute pour son client, spécialisé dans la préparation industrielle de produits à base de viande, des OPERATEURS DE PRODUCTION EN INDUSTRIE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)