Sous-chef de cuisine (h/f) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 9069482
Sous-chef de cuisine (h/f)
75 - Paris (Dept.)
Publié le 03 juillet 2025
L'ENTREPRISE : Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. LA MISSION : Nous vous proposons de rejoindre le Pavillon Ledoyen en qualité de Sous-chef(fe) de cuisine. Objectif principal : seconder et épauler le chef de cuisine dans ses fonctions. Missions : * Assurer la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations ; * Former, informer et piloter son équipe ; * Être un élément moteur pour l'équipe ; * Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; * Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ; * Être garant(e) du comportement et de l'hygiène de son équipe. LE PROFIL : * Issu(e) d'une formation CAP/BEP cuisine ou BAC Pro cuisine au minimum ; * Une expérience professionnelle significative d'au minimum 2 ans sur un poste similaire ; * Créatif(ve), leadership, appliqué(e), passionné(e), dynamique et motivé(e) pour vivre une nouvelle expérience ; * Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ; * Vous êtes passionné(e) par l'univers culinaire du Chef Yannick Alléno. LES AVANTAGES : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : * Deux jours de repos consécutifs ; * Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; * Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; * Une excellente couverture sociale ; * Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; * Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année au bout de 6 mois d'ancienneté, ainsi qu'un repas du personnel ; * Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; * Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; * Une réduction de -10% sur vos additions au restaurant L'Izakaya Dassai ; * Une coach d'entreprise ; * Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; * Prime d'intéressement ; * Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté). Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 725,00€ à 3 925,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien spécialiste du Plats tandoori (H/F)
ANJAPAR CAFE (ROWTHER BIRYANI) - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un/e cuisinier (ère) spécialisé(e) dans la cuisine authentique indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Il/elle devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) pour une Boulangerie parisienne
L'ATELIER LEA - 75 - PARIS 03
Une boulangerie située en plein de cœur de Paris recherche un cuisinier polyvalent et autonome (H/F) Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation de salades - Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine Créole (H/F)
CRISTINA - Ti Case Créole - 75 - PARIS 14
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RICCI - 75 - PARIS 11
Inspirée par tous les territoires du bassin méditerranéen, nous proposons à nos clients une cuisine faite maison avec des produits frais. MISSION : Notre futur.e Chef.fe Cuisinier.ère aura la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 2e Arrondissement
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise INHA situé à Paris (75002). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), de 7h30 à 15h30. 1 samedi sur 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en centre pénitencier (H/F)
LFRH - 77 - Meaux
Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef(fe) de Cuisine intervenant en centre pénitentiaire. Missions principales : Pour ce poste, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour un site à Saint-Cyr (1000 couverts) : VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)