Chef de partie (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 9070010
Chef de partie (H/F)
92 - Hauts de Seine
Publié le 03 juillet 2025
En tant que Chef de partie vous jouez un rôle important dans l'opération de notre nouveau restaurant, Romcoco, avec un concept de restauration imaginé par Paris Society Consulting, autour du voyage et des épices. Sous l'autorité du Chef de cuisine et du Sous chef, vous êtes garant de l'expérience client et de la qualité des plats en participant à un service unique et personnalisé et veillerez à la bonne organisation de votre partie. Vous aurez la responsabilité d'un poste de travail (chaud, froid, banquet, ...) et vous superviserez le shift en l'absence du Sous chef, afin de réaliser un service de qualité. Vous préparez et assurez les différentes mises en place du restaurant pour les différents services et des banquets le cas échéant, Votre expérience et votre créativité vous permettront d'effectuer les préparations chaudes et froides, en suivant les fiches techniques ou en étant force de proposition pour développer la carte ou pour les plats du jour, Méticuleux, vous gérez vos stocks selon les consignes du chef, Vous avez à cœur de transmettre vos connaissances en assurant les formations techniques à chaque membre de l'équipe. Vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et du restaurant, en ayant pour objectif final de contribuer à la satisfaction des clients. PROFIL RECHERCHÉ De formation cuisine à minima CAP/BEP, vous avez de bonnes connaissances des règles d'hygiène et faites preuve de créativité, vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes ponctuel, dynamique, motivé. Vous avez une première expérience significative à ce poste ou vous êtes demi-chef de partie confirmé et souhaitez évoluer rapidement. Vous aimez transmettre vos connaissances et vous souhaitez compléter vos compétences. Vous êtes organisé, avez le sens des priorités et le souci du détail. Vous êtes force proposition. Vous vous êtes reconnu dans le profil et souhaitez relever un nouveau challenge professionnel ? N'hésitez plus et envoyez-nous votre candidature ! AVANTAGES - Tarifs réduits dans les hôtels du groupe IHG (chambres et restauration) - Prise en charge des transports en commun à 100% ou forfait mobilités durables - Mutuelle isolée prise en charge à 80% par l'employeur plus avantageuse que la mutuelle de base HCR - 10 jours fériés garantis à partir d'un an d'ancienneté - Primes semestrielles de vacances - Forfait indemnité nourriture mensuel - Prime d'ancienneté à partir de la 4e année - Environnement de travail agréable - Élections de l'employé du mois - Actions bien-être et RSE tout au long de l'année - Avantages CSE - 13e mois mis en place dans l'entreprise à partir de 2023 - Prime de couteaux - Poste sans coupure Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 394,00€ à 2 440,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime semestrielle Formation: * CAP / BEP (Requis) Permis/certification: * autorisation de travail (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE - CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
CANTINE IGN - 94 - ST MANDE
Vous souhaitez intégrer une structure de restauration collective en gestion directe de qualité, qui cherche à proposer une offre durable, gourmande et respectueuse du producteur jusqu'au convive? Par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - JAMBVILLE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - confirmé de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Nous recrutons un 1er Chef de Partie polyvalent pour notre restaurant MARIUS de la gare de Lyon. Marius est une brasserie bistronomique chaleureuse et contemporaine, pensée comme une halte gourmande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARSO & CO - 75 - PARIS 13
Le restaurant Marceau & Co cherche pour son établissement dans le 13e arrondissement un chef de partie au garde-manger expérience requise restaurant d'un chef étoilé horaires en coupure fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A.M.F.P. - 92 - MONTROUGE
Concernant les taches à réaliser : - Préparation des plats, sauces - Laver, éplucher, tailler ... - Assemblage - Nettoyage de son poste de travail Amplitudes horaires : 09h00-17h30 du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)