COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F) 06 - ST LAURENT DU VAR
Offre n° 9071357
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
06 - ST LAURENT DU VAR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement : Assurer la gestion administrative et financière du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Manager et accompagner l'équipe : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration / gestion (Type CAP - Bac Pro - BTS) ou expérience significative Vous avez de réelles compétences administratives et financières Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous possédez des qualités relationnelles indéniables Vous êtes orienté(e) résultats Vous aimez le travail en équipe Une expérience en management de 5 ans minimum est requise pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) gérant Tourrette Levens (H/F)
06 - Tourrette-Levens
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant de collectivité H/F à Tourrette Levens en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Nice Pasteur (H/F)
06 - Nice
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F sur Nice Pasteur en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - Carros
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Dans le cadre de notre développement sur la région Côte d'azur, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant ouvert 7/7 de 400 couverts situé à BIOT 06410 et d'une équipe de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine H/F tournant (H/F)
ENTR'METS - 06 - Alpes Maritimes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant tournant de collectivité H/F en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 06 - VALBONNE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement 1 Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos restaurants situés à Sophia Antipolis. Management d'une dizaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
06 - CANNES
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Cannes en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - NICE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de production cuisinant - Sophia Antipolis - pas de travail le soir ni le weekend (H/F)
Crous Nice-Toulon - 06 - BIOT
* Applique la politique alimentaire définie académiquement par la Direction Générale * Participe tous les jours à la confection des repas, réalise des mets ou des repas à partir de denrées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)