- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 9076522
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 9076522
Chef de partie tournant (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 9076522
Chef de partie tournant (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2024
Très bel établissement, hôtel-restaurant de charme et de luxe, à la renommée internationale. Situé dans un cadre bucolique et feutré, il propose une cuisine gastronomique pour une clientèle sélect. Le poste : Son métier : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, du Chef Exécutif, et du Second, le Chef de Partie : - prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. - Le Chef de Partie est responsable des apprentis et commis qu'il forme et manage - Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. - Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds,des desserts, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Former ses commis et apprentis. Salaire envisagé : 2200 brut mensuel Horaires : 8h45 - 14h30 / 18h30 - 22h30 Avec ½ journée de repos en plus Heures de travail par semaine : 39h Diplôme souhaité : à partir du CAP dans l'hôtellerie Compétences/qualités particulières : Bilingue anglais - français. Avantages : Nous sommes labelisés Peace&work, avec médaille d'argent. Prime de bilan, 13e mois, Prime de saison (1000 chambres), CE, soirée du personnel etc. Connaître les codes de la gastronomie Profil recherché : Ses qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Profil recherché : - 2 ans d'expérience professionnelle au minimum en qualité de Chef de Partie - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - Bonne connaissance de l'anglais en général et maîtrise à l'oral - Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients - Autonomie, sens de l'initiative, - Esprit d'équipe - Dynamique - Ponctuel - Sens de l'écoute
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 2 An(s)
Entreprise
RUPELLA CONSULTING
RUPELLA CONSULTING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
CAPS RH - 86 - Poitiers
Aquila RH Poitiers, est une agence de recrutement (intérim, CDD et CDI) locale. Son équipe s'engage au quotidien à vous trouver des missions ou des postes correspondant à vos attentes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Meneur d'hommes, le cuisinier assiste le chef de cuisine et supervise toute l'équipe, sachant que les effectifs sont variables selon les saisons. Il est responsable de la cadence et de la qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de plats traditionnels asiatiques (H/F)
LIVET PERE ET FILS - 86 - CHAUVIGNY
Vous assurez la préparation de plats traditionnels asiatiques : sushis, corn dog... Vous travaillez à temps partiel : jeudi après-midi : 14h -23h00. Vous êtes expérimenté(e).
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAISON DE RETRAITE BOUCARD EHPAD - 79 - MENIGOUTE
Cuisinier/Cuisinière auprès de personnes âgées en Ehpad. Elaboration et confection des repas selon un plan de production culinaire. Préparation d'une cuisine traditionnelle qui se rapproche au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gourmand(e) (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Restaurant/Brasserie 100% maison recherche Chef de partie en 42h Hebdo. Le chef de partie est un cuisinier confirmé qui a une responsabilité précise au sein d'une cuisine, par exemple le chaud, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Vous souhaitez intégrer une équipe jeune. Pour notre restaurant gastronomique, nous travaillons uniquement des produits frais. Vous serez également amener à travailler sur l'évènementiel entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROFUZION - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Au sein d'un restaurant Buffet à volonté qui réalise une cuisine diversifiée : traditionnelle , exotique: Nous recherchons un cuisinier pour le poste de l'envoi des plats chauds Mission: Cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
HANDI INTERIM & RECRUTEMENT - 86 - JAUNAY CLAN
** Poste réservé aux personnes titulaires d'une Reconnaissance de la qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) ou Bénéficiaires de l'Obligation d'Emploi (BOETH)** Handi Interim recrute pour un de ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 86 - JAZENEUIL
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 86 - POITIERS
Staffmatch recherche pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur Poitiers (86). - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)