COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F) 13 - ST PAUL LES DURANCE
Offre n° 9085562
COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F)
13 - ST PAUL LES DURANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime de site Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer, former et motiver l'équipe de cuisine Participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Assurer la satisfaction des clients et convives Respecter le cahier des charges du client Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous avez des connaissances en gestion financière Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 35100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un chef de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h à 23h30, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant Le Saint Hubert à Saint Saturnin les Apt. Nous cherchons un(e) cuisinier expérimenté en tant que sous-chef pour la saison estivale 2024, avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
ACSENT DE PROVENCE - 13 - BOUC BEL AIR
Le Groupe acSent recherche pour une embauche en CDI sur Bouc Bel Air un chef de cuisine, date de démarrage : au plus tôt ACSENT est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
83 - NANS LES PINS
Description du poste : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à pourvoir en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable F&B - Evénementiel H/F
VILLA CASTELLANE - 04 - GREOUX LES BAINS
POSTE : Responsable F&B - Evénementiel H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable F&B (Food & Beverage) et Événementiel, vous aurez un rôle clé dans la gestion des opérations de restauration et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
83 - VINON SUR VERDON
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
La Brasserie Meteor, ancrée dans le patrimoine brassicole français depuis 1640, s'apprête à ouvrir un nouveau bar-brasserie sur le cours Estienne d'Orves, en plein cœur de Marseille. Ce lieu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
Terres de Cuisine - 13 - SIMIANE COLLONGUE
Nous recherchons un Chef gérant H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Acteur principal de notre site en gestion de l'école élémentaire Marius Roussel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Acsent - 13 - AIX EN PROVENCE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe culinaire en tant que leader ! Vous allez travailler dans un environnement stimulant où la créativité et le savoir-faire sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant 4 H/F
RAS Intérim - 83 - NANS LES PINS
POSTE : Chef Gerant 4 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Nans-Les-Pins (83860), poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)