- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9086720
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 9086720
Offre n° 9086720
second de cuisine H/F
56 - Morbihan
Publié le 11 décembre 2024
Job Overview Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste sans coupure uniquement du midi, 2 jours de congé en semaine. Responsabilités - Superviser la préparation des aliments et assurer un service en cuisine efficace - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité des plats - Gérer les opérations culinaires quotidiennes sous la direction du Chef de Cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrer et former le personnel en cuisine pour maintenir un service optimal Exigences - Expérience préalable en restauration ou hôtellerie, avec une spécialisation en cuisine - Compétences en leadership et capacité à travailler en supervision - Connaissance approfondie des techniques culinaires et manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 9 mois Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 01/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAIRIE - 29 - PONT L ABBE
Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 5 agents vous participerez à la production et à la distribution des repas, à la maintenance et l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
L'ESKEMM SAINT BRIEUC - TREGUEUX - 22 - TREGUEUX
La Table de l'Eskemm recherche un chef de cuisine H/F Vos missions : - Gestion de l'équipe en cuisine avec un second et deux apprentis. - Assurer la gestion des stocks - Elaborer les plats du jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SIGMA TALENT - 35 - RENNES
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant italien basé à Rennes (35), un(e) second(e) de cuisine en CDI. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez en charge d'assurer les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI ARTMAN ORVAULT - 44 - Nantes
Notre agence ABOUTIR EMPLOI ORVAULT recherche un second de cuisine (H/F), pour son client situé à Nantes. En tant que Second de Cuisine (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Plongeur (H/F)
LES PETITES CANAILLES - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise entre 50 et 80 couverts le midi, vous intégrez une équipe de 2 personnes en cuisine. Vous avez pour missions : - la réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL RAVALEC - 29 - QUIMPER
Vous aurez pour mission d'aider à la fabrication de plats cuisinés, de sandwichs, et de produits traiteur (plats du jour, desserts, feuilletage...), ainsi qu'à l'assemblage et au conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste en CDI, polyvalent à pourvoir au chaud pour début février 2025, au sein d'une équipe de 3 personnes, 5 personnes pendant l'été. Cuisine traditionnelle Possibilité d'un logement de fonctions. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
**URGENT** Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)