- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ain
- Détail de l'offre 9087055
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Ain
- Détail de l'offre 9087055
Cuisinier en restauration collective H/F 01 - ST NIZIER LE BOUCHOUX
Offre n° 9087055
Cuisinier en restauration collective H/F
01 - ST NIZIER LE BOUCHOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Informations: Lamberet est un des acteurs majeurs de la carrosserie frigorifique en Europe. Le groupe est le seul de son secteur à assurer la conception et la production des 4 types de carrosseries sous température dirigée: isolations intégrées pour fourgons, caisses pour plancher-cabines et châssis-cabines, carrosseries pour porteurs industriels et semi-remorques. L'entreprise a réalisé en 2023 un chiffre d'affaires de plus de 238 millions d'Euros, avec 1200 employés en Europe. En France, Lamberet est le premier carrossier frigorifique avec 26% de part de marché. Lamberet développe une politique RSE volontariste, axée sur les relations humaines et le développement durable. Lamberet fait partie des "500 meilleurs employeurs de France 2023" selon le classement Capital / Statista. Missions: Rattaché(e) au Responsable du Restaurant d'Entreprise, vos missions sont: - En fonction des menus établis, préparer les matières premières alimentaires, réaliser les plats / recettes en quantité suffisante, ou veiller à leur bonne cuisson. - Entretien, nettoyage et rangement du matériel, des équipements et des locaux utilisés. - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur. - Polyvalence sur le poste : participer à toutes les tâches quotidiennes du Service (cuisine, service, plonge). - Appliquer les techniques et principes d'hygiène en restauration collective. Profil recherché : - Être Doté(e) d'un bon sens relationnel. - Vous faites preuve de régularité dans la façon de cuisiner. - Vous êtes autonome, rigoureux(se), consciencieux(se) et organisé(e). - Expérience confirmée (cinq années) dans la restauration. - Avoir suivi la formation HACCP est un plus. Travail en horaire journée (du lundi au jeudi de 6 h 45 - 15 h avec pause de 45 mn et le vendredi 6 h 45 à 14 h 30 avec pause de 45 mn) Type d'emploi : CDI Horaires : * Du lundi au vendredi Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gérant H/F
71 - MACON
Notre proposition : Poste à pourvoir dès le 15/01/2025 Localisation : MACÔN (71) Poste en CDI - temps plein - du lundi au vendredi de 07h à 16h Statut Agent de Maitrise Rémunération: 2600...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 71 - MACON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'évolution de notre collaborateur, nous recherchons un Chef Gérant (H/F) sur un établissement basé sur MACON (71). Rattaché(e) à votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
RL CARRIERES - 71 - ST ALBAIN
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 71 - MACON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Mâcon en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 71 - AZE
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 71 - AZE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 01 - BEAUPONT
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Econome en Restauration H/F
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
POSTE : Econome en Restauration H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Commandes et contrôle des livraisons et du stockage - Approvisionnement et liens avec les différents services, centralisation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)