Offre n° 9090960
Chef de partie (H/F)
74 - COMBLOUX - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juillet 2025
Description du poste : Rejoignez l'équipe de l'Alpen Valley en tant que Chef de Partie pour la saison d'été 2025 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement prestigieux ? L'Alpen Valley recherche des Chefs de Partie pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients cet hiver. Vos missions :***Préparation des plats : Réaliser et dresser les plats de votre spécialité en suivant les recettes établies.***Gestion d'équipe : Diriger votre équipe pendant le service pour assurer une coordination efficace et une ambiance positive.***Gestion des stocks : Surveiller et gérer les stocks de votre section pour garantir la fraîcheur des ingrédients.***Création de recettes : Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et contribuer à l'atteinte des objectifs du restaurant.***Hygiène et sécurité : Maintenir un espace de travail propre et respecter les normes sanitaires en vigueur (HACCP).***Vous êtes titulaire d'un diplôme allant du CAP au BAC professionnel cuisine Vous avez une expérience témoignant d'un savoir-faire technique Poste logé et nourri
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT SNACK 3842 M - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge d'aider le chef de partie à confectionner les plats de vente à emporter. - Transport des marchandise en téléphérique le matin - Mise en place du coin chaud et des divers produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 74 - Domancy
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - Combloux
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! A partir de fin Août , Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mt-Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Commis de Cuisine : Saison Été 2025 / Poste logé face au Mont-Blanc (Haute-Savoie) Lieu : Pays du Mont Blanc à 5 minutes de Megève L'établissement Hôtel-Restaurant 4 étoiles situé dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
A pourvoir dès que possible ! Le restaurant "La tablée" située au centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, recherche un commis ou une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
L optraken 1300 - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste en autonomie Brasserie et pizza à emporter Formation hôtelière ou solide expérience Rigueur , propreté et efficacité Poste nourri , LOGE et blanchi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.ffe de partie tournant.te pour cafétéria et restaurant (H/F)
RESTAURANT SNACK LE 3842 - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous aurez à charge de confectionner les plats de vente à emporter et de remplacer au restaurant service à table deux à trois jours par semaine. - Transport des marchandises en téléphérique le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Chef(fe) de partie (H/F)
VVF La Plagne Montalbert - 73 - AIME LA PLAGNE
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Dés que Possible au 05/09/2025 Vous allez : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine, le ou la chef(fe) de partie élaborera les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse, log possible (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)