- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9101276
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 9101276
Chef de partie - Pâtisserie - Le Régina Experimental Biarritz F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - BIARRITZ
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Chef de partie - Pâtisserie - Le Régina Experimental Biarritz F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre Chef de partie - Pâtisserie - Le Régina Experimental Biarritz F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 9101276
Chef de partie - Pâtisserie - Le Régina Experimental Biarritz F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
Descriptif du poste: Missions Générales * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ; * Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, de façon autonome et conformément aux fiches techniques ; * Participer à l'élaboration de la carte des desserts ; * Manager le travail des commis de pâtisserie ; * Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ; * Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Principales responsabilités Technique métier / production * Exécuter les tâches préalables à la préparation des desserts ; * Assurer de façon autonome, la fabrication et le dressage des desserts de sa partie conformément aux fiches techniques ; * Être apte à assurer le service de production de tous les postes ; * Anticiper les fabrications ; * Faire preuve de créativité ;<li Profil recherché: Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie en Pâtisserie ou un poste similaire. Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Remboursement à 50% des transports en commun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Experimental Group
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais auss...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - ST JEAN DE LUZ
SAMSIC ST JEAN DE LUZ recrute: CUISINIER H/F Intégré(e) dans un bel établissement hotelier de St Jean De Luz, Vos principales missions : -Participer à la gestion quotidienne du restaurant sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
poste de remplacement dressage et mise en place des entrées et pâtisserie Nettoyage des postes participer à la plonge
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second (e) de Cuisine - Poste logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Nous recherchons un(e) Second (e) de Cuisine Vous serez en charge de la production avec 1 service par jour. Restauration type brasserie, équipe en place et motivée. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CRISTAL KFE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre établissement Horaires en coupure Poste à pourvoir rapidement 2 jours de repos POSTE NON LOGE Se présenter avec un CV serait un plus CDD ou CDI Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)