- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9104799
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9104799
Cuisinier de collectivité H/F 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Offre n° 9104799
Cuisinier de collectivité H/F
85 - LES LUCS SUR BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vous aspirez à vous épanouir dans une structure où l' humain et la qualité sont essentielles ? Où en cuisine, on met en avant les produits frais et le fait maison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos client sur le secteur des Lucs-sur-Boulogne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir, en CDI 35h Etablissement de santé accueillant 58 résidents (20 textures modifiées). En cuisine, tout est fait maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits frais, brut et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des repas pour les résidents, l'équipe prépare 260 couverts en portage pour une école. Les menus sont adaptés selon les publics. Votre future équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de deux co-responsables de cuisine et d'une cuisinière à temps partiel. Les deux responsables de cuisine, sont issus de la restauration traditionnelle. Le projet : Suite au départ d'un collaborateur, l'établissement recherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. L'équipe aime travailler en musique. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée. Pourquoi postuler ? - Horaires continus : 7h/14h30, mercredi 8h/15h30 et un soir 11h/19h tous les 3 à 4 mois - 1 week-end / 4 de travaillé, avec repos garanti le jeudi avant et le mardi après - Vous choisissez le menu les dimanches et jours fériés travaillés - 3 jours fériés travaillés par an - Planning annuel établi à l'avance, + réunions pour s'organiser selon les projets de chacun - Tenue et chaussure fourni dès le 1er jour - Un soin de réflexologie offert /mois - Congés à poser pendant les vacances scolaires - Possibilité de partir une semaine en vacances avec les résidents, pour cuisiner de bons plats, mais aussi profiter - Une application pour consulter son planning et noter ses heures - Très bonne ambiance Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer les plats pour le portage - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes face aux résidents - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Horaires : 7h/14h30, mercredi 8h/15h30 et un soir 11h/19h tous les 3 à 4 mois - 1 week-end/4 - 15 minutes des Lucs-sur-Boulogne - 2400€ brut par mois (incluant prime WE et SEGUR) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Une bonne dose de créativité, les responsables sont ouverts aux nouvelles idées, notamment pour les dimanches et jours fériés, où vous aurez la liberté de concevoir vos propres menus ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à cœur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec l'un des deux responsables de cuisine et la directrice. Votre arrivée : - Si vous êtes recruté(e), vous bénéficierez d'un accompagnement de 15 jours minimum avec l'un de vos collègues. Votre premier week-end se déroulera en binôme, pour une intégration en douceur et sereine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine, WE non travaillé (H/F)
RESTAURANT FOUGERE - 85 - FOUGERE
Nous proposons une cuisine traditionnelle menus du jour, carte, pizzas, snacking. Votre rôle sera d'assurer les préparations le matin (entrées, plats chauds, desserts et mise en place snack et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Saint-Fulgent
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, un cuisinier (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du responsable d'atelier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. recherche un cuisinier à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère)s pour Restaurant Vietnamien (H/F)
LE MUGET - 85 - LA ROCHE SUR YON
Nous recrutons pour notre restaurant vietnamien situé à La Roche-sur-Yon : 2 postes de Cuisinier(ère) à pourvoir immédiatement. Profil recherché : Expérience et savoir-faire en cuisine vietnamienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALYPSO - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
L'association Calypso recherche une personne d'expérience en restauration collective pour travailler auprès du chef de cuisine. Préparation des entrées, desserts, plats chauds, pique nique, rangement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERS PÂTISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIE -H/F (H/F)
LA FABRIK DU SUD LOIRE - 44 - VERTOU
Pour son ouverture (prévue courant du 2ème trimestre 2025), le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute 5 Cuisiniers pâtissiers en restauration H/F Les missions attendues : Dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Au sein du restaurant l'Autographe Hôtel Ibis à la Roche-Sur-Yon , vous exercez en tant que commis/commise de cuisine : mise en place, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE MARAICHINE - 85 - SOULLANS
La Cocotte Maraîchine Hôtel Restaurant cuisine maison de qualité composée de produits frais recherche son cuisinier Vous travaillez du mardi au samedi midi et le vendredi et samedi soir Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour notre auberge qui est une véritable institution dans le vignoble nantais. Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades. Tous nos desserts sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)