CHEF DE CUISINE - NANTES (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9109909
CHEF DE CUISINE - NANTES (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. ����️ Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, part à la recherche d'un nouveau talent pour l'un de ses clients : ���� un(e) Chef(fe) de cuisine F/H ���� Votre mission : Faire de chaque repas un moment de plaisir et d'engagement ! Plongez au coeur de l'action au centre pénitentiaire de Nantes et mettez vos talents culinaires au service d'un projet à la fois culinaire, humain et social. Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous supervisez la production de 5 000 repas par jour, tout en encadrant une équipe composée de détenus et d'agents logistiques. ���� ���� Vos principales missions : - Élaborer les menus et préparer les plats du jour dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène alimentaire, - Assurer la production culinaire, le dressage soigné et le contrôle des produits avant service, - Encadrer, accompagner et former votre équipe avec pédagogie et convivialité, - Gérer les commandes, réceptionner les marchandises et veiller à la propreté du matériel et du poste de travail. ���� Votre objectif : Offrir chaque jour une prestation gourmande, rigoureuse et porteuse de sens, dans un cadre unique. ✨ Et si votre talent faisait toute la différence ? Qui êtes-vous ? Professionnel(le) passionné(e) par la restauration, titulaire d'un BEP/CAP, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et justifiez d'au moins un an d'expérience ? Vous aimez le travail d'équipe et avez le sens du service client ? Alors vous êtes exactement la personne que nous cherchons !���� Prêt(e) à relever un nouveau défi ? Rejoignez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement - pôle restauration, là où vos compétences sont reconnues et votre avenir se construit. Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière. Faites la différence. Avec nous. ����✨ ���� Diversité et Inclusion Chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, nous croyons que la diversité est une force. Nous valorisons chaque talent, quel que soit son parcours, et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ensemble, construisons un environnement de travail plus humain, plus équitable, et plus solidaire. ���� Salaire : 13,46€/h ���� Pourquoi choisir DERICHEBOURG ? Travailler avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est bien plus qu'une simple mission : c'est faire le choix d'une carrière enrichissante avec de vrais avantages à la clé : ���� Un salaire boosté de près de 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés) ���� Des formations professionnelles Diplômantes ou qualifiantes, pour accompagner votre évolution ���� Un Compte Épargne Temps Une solution simple et rentable pour mieux gérer vos revenus ���� Votre coffre-fort numérique COFFREO Tous vos documents accessibles à tout moment, en toute sécurité ���� Les avantages exclusifs du CSE Jeux concours, cartes cadeaux, offres spéciales toute l'année ���� Des services dédiés à votre quotidien Mutuelle, logement, garde d'enfants, aide au déplacement... ���� Acompte de paie chaque semaine Parce que la flexibilité, c'est important ! ���� Un program3me de parrainage avantageux Parrainez un proche et recevez des chèques cadeaux en récompense !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2491,00 Euros à 2491,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI temps plein (H/F)
ASSOCIATION AGELIE - 44 - LIGNE
Rejoignez notre équipe dynamique ! Poste à pourvoir à partir du 1er septembre Notre établissement : L'EHPAD Saint-Pierre à Ligné (44) accueille 80 résidents, dont 13 en unité protégée Les équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
LE PANORAMA - 44 - LE BIGNON
Le restaurant Le Panorama au Bignon propose environ 180/200 couverts chaque midi et recherche un/une apprenti(e) en Cuisine pour la rentrée de septembre. Vous serez formé(e) au côté d'un chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
L'INSTANT - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine (planning de cours défini à l'entrée en formation) Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)