- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 9113824
Traiteur - Fraiche Découpe H/F 39 - ORGELET
Offre n° 9113824
Traiteur - Fraiche Découpe H/F
39 - ORGELET - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2024
POSTE : Traiteur - Fraiche Découpe H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez de nouvelles idées de recette pour le plus grand plaisir de vos clients. Vous apportez de la couleur ainsi que de la fraicheur à notre rayon fruits et légumes de saison. Votre maîtrise de la découpe des produits permet de garantir l'approvisionnement du rayon toute la journée. * Préparation des plats / Création de recette * Optimisation de la rentabilité * Gestion des stocks * Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire / Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais * Préparation des fruits et légumes frais / Etiquetage et mise en rayon des produits Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Pour régaler vos clients, vous savez toujours trouver les bons ingrédients. Vous incarnez au quotidien les valeurs U en garantissant des relations de qualité avec les clients. À nos côtés, vous vous épanouissez dans un environnement qui met l'humain au coeur du service. PROFIL : Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes * Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire * Créatif, toujours avec de nouvelles idées * Amateur des meilleurs produits pour satisfaire vos clients * Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : * Pause de 5% du temps de travail rémunérée * Prime annuelle * Mutuelle * Prévoyance * Autres avantages financiers selon ancienneté * Mobilité interne au sein du magasin * Autorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Entreprise
U Magasins
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
39 - LONS LE SAUNIER
Vous intervenez comme cuisinier traiteur, vous travaillez tous les matins de 5H à 13h (avec une pause de 15 minutes), jours de repos le lundi et dimanche. Vous réalisez des préparations diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 39 - HAUTEROCHE
Dans un établissement médico social, vous serez en charge la production des repas pour 60 personnes environs (cuisine traditionnelle à partir de produits frais), le service au self, le nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 39 - HAUTEROCHE
Dans un établissement médico social, vous serez en charge la production des repas pour 60 personnes environs (cuisine traditionnelle à partir de produits frais), le service au self, le nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 01 - OYONNAX
Les missions principales: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 39 - Équevillon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)