- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Gironde
- Détail de l'offre 9114693
Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F 33 - PRIGNAC ET MARCAMPS
Offre n° 9114693
Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F
33 - PRIGNAC ET MARCAMPS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2024
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Prignac-Et-Marcamps 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Prignac-et-Marcamps (33) en Gironde. Au sein d'un établissement scolaire de 130 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ce poste est à pourvoir en CDI intermittent scolaire (contrat suspendu pendant les vacances), pour le 19 Août 2024. Ainsi vous : - Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de plats chauds et froids ainsi que de pâtisseries à base de produits frais ; - Prendrez en charge la gestion économique (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi que l'organisation de la production du site ; - Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Environnement de travail et avantages : Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : Restauration collective - Convivio, une aventure humaine ! - YouTube - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI temps plein. - Rythme et planning de travail : 07h00 à 14h30 (dont 30 mins de coupure) du lundi au vendredi. - Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15/20kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. - Prime de 13ème mois, prime de performance, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération proposée est à partir de 13, 72€ brut par heure (2080€brut/mois). PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle importante en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Prignac-et-Marcamps. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080,00 Euros à 2080,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Nous allions la qualité et la créativité à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco-Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité cultu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant Restauration Orientale (H/F)
33 - BORDEAUX
Description du poste : Nous recherchons un Gérant expérimenté (H/F) pour notre restaurant de cuisine orientale. Le candidat idéal sera responsable de la gestion quotidienne de l'établissement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de restauration en EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Les Jardins de Caudéran, groupe COLISEE, est un établissement pour personnes âgées dépendantes. La résidence permet aux équipes ainsi qu'aux ainés et leurs proches de bénéficier d'un climat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 33 - LIBOURNE
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Libourne en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
ETS PUBLIC DEPARTEMENTAL LES DEUX MONTS - 17 - MONTLIEU LA GARDE
L'EPD "Les 2 Monts" RECRUTE un(e)responsable de restauration à temps complet. Le responsable de restauration affecté à la cuisine centrale de Montlieu-La-Garde, intervient également sur les cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - ST MEDARD D EYRANS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT/ GÉRANTE DE RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (H/F)
API RESTAURATION - 33 - CESTAS
Assurer la rentabilité du site et la satisfaction du client : - Calculer les prix de revient et, en fonction du type de site, fixer les tarifs des plats et prestations et assurer le respect du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 33 - MERIGNAC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef Gérant(e) pour l'un de nos restaurant d'entreprise qui est basé sur un site militaire EDA (économat des armées)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Le candidat assistera les chercheurs et étudiants impliqués dans les projets de l'équipe utilisant la culture cellulaire (neurones primaires, cellules souches pluripotentes induites) et la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS AQUITAINE OCCITANIE - 33 - BORDEAUX
Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H). Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Une poste d'Assistant(e) Ingénieur(e) en biologie (AI) est disponible au sein de l'équipe « Biologie structurale et ingénierie des protéines neuronales » dans l'Institut Interdisciplinaire...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)