- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Lanester
- Détail de l'offre 9115426
Offre n° 9115426
Commis de Cuisine H/F
56 - LANESTER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : CONSTANT, BAR A BIERES ET A MANGER Chez Constant, viens partager ta mousse préférée entre amis, collègues ou en famille ! Régale toi de ses burgers et de ses mets ! Profite de ses animations diverses et variées ! Tu as la recette idéale pour passer un bon moment dans la bonne humeur, dans un décor original, et dans une ambiance TRÈS convivial ! Nous recherchons pour notre enseigne, un Commis de cuisine (F/H). Tu auras pour principales missions : - La gestion des postes entrées, garnitures et desserts, - Le contrôle des approvisionnements : réception, rangement et rotation, - De connaitre parfaitement les produits de la carte et de respecter les fiches techniques, - De réaliser la mise en place et d'assurer le service dans le souci de la satisfaction des clients, - S'adapter aux différents rythmes du service. - De respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP, avant, pendant et après le service et les consignes de sécurité de l'établissement, PROFIL : Ton profil nous intéresse si : - Tu as le sens de l'organisation et du travail en équipe, - Tu es dynamique, efficace et rigoureux, - Pas de diplôme exigé, mais une première expérience réussie est indispensable, - Ta motivation fera toute la différence. - Poste Evolutif. Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Entreprise
Constant bar à Bière et à Manger
CONSTANT, bar à bières et à manger convivial à Angers. Découvrez plus de 16 références de bières pression belges, françaises ou IPA à déguster autour de délicieuses planches de charcuteries, fromages, ou pizzas Romana. CONSTANT, bar à bières et à manger, votre nouveau rendez-vous sur Angers pour vos sorties entre collègues, amis ou en famille. Happy-Hour, after-work, concert live, karaoké, retransmissions sportives (rugby, ligue 1, ligue des champions).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARTHY'S - 56 - CARNAC
Au sein du restaurant vous effectuez la mise en place et l'envoi des plats pour le service, poste froid, mise en place, préparation des salades. Poste avec possibilité de logement en appartement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie petit-déjeuner (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZERIA HELENA - 56 - CARNAC
Pour la pizzéria Héléna, vous intégrez l'équipe en cuisine pour la saison, poste NON LOGE à pourvoir de juillet à août. Vous avez en charge : - la mise en place, - l'épluchage et nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Crêperie La Thalasso - 56 - CARNAC
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) / Plongeur (H/F) polyvalent pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison de notre Crêperie à CARNAC selon le planning vous serez polyvalent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
56 - HENNEBONT
Nous recherchons un aide cuisine (H/F) pour assurer les missions suivantes : -Vous aiderez la cuisinière au dressage final des crêpes, - Vous, vous occuperez de la plonge et du nettoyage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / plongeuse - Aide de cuisine (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de plongeur/plongeuse - Aide de cuisine dès que possible
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT L'ARROSOIR - 56 - LA TRINITE SUR MER
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour .. Nous recherchons un ou une chef de partie pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
LE BISETRO - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à fin août. Vous assurerez essentiellement la plonge de la cuisine (automatisée et manuelle). Vous serez amené(e) à aider dans la mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)