- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 9117107
Directeur de Restaurant de Collectivité Bilingue H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 9117107
Directeur de Restaurant de Collectivité Bilingue H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2024
POSTE : Directeur de Restaurant de Collectivité Bilingue H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une ouverture de restaurant prévue pour Novembre 2024, nous recherchons un Directeur de Restaurant (F/H) pour un site à PARIS 08. Sous la responsabilité du Directeur des Opérations vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations culinaires. Vos missions : - Suivre et analyser un budget (chiffre d'affaires, marge opérationnelle, bilan et compte de résultat). - Analyser les performances du centre de profit/contrôler les indicateurs comptables et financiers. - Mettre en place un plan d'action et des mesures correctives. - Superviser le suivi administratif des activités de son restaurant. - Suivre et assurer le reporting des activités auprès de son responsable hiérarchique. - Recruter, intégrer, fédérer et former les équipes. - Assurer le suivi disciplinaire. - Saisir les éléments variables de paie. - Proposer une offre de service personnalisée en fonction des attentes du client. - Déployer la stratégie commerciale. - Gérer les prestations annexes (préparer, livrer, dresser les prestations, débarrasser). - Participer au service. - Garantir une excellente prise en charge du client et de ses convives. - Optimiser l'organisation du restaurant. - Savoir prendre en charge les imprévus liés à votre activité. - Mettre en valeur nos prestations. - Garantir le respect des procédures de service. - S'assurer de la satisfaction client. - Garantir les respects des conditions d'hygiènes (HACCP) et de sécurité conformément au plan de maîtrise sanitaire. PROFIL : Vos compétences : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et un esprit d'équipe. - Vous êtes proactif, anticiper les problèmes et tout mettre en oeuvre pour les résoudre. - Vous maîtrisez les outils bureautiques. - Un niveau C2 en anglais est exigé car les clients sont anglophones
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive sur le segment des tables de direction répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises installées dans des propriétés prestigi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - LE RAINCY
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à LE RAINCY (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Meudon
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Meudon (92) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant adjoint / Chef d'équipe - Production boulangerie (H/F)
PARADIS DIAM'S - 91 - CORBEIL ESSONNES
Contrôle des opérations élémentaires de fabrication du pain, des pains spéciaux ou de la viennoiserie et la pâtisserie. Dirige ces opérations d'achat, vente, et conditionnement de la matière première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve Saint Georges (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 95 - Argenteuil
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 500 couverts, 350 le midi et 150 le soir (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint Germain en Laye (78) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Colombes (92) (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 92 - COLOMBES
Mission Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
API RESTAURATION RECHERCHE UN CHEF GERANT (H/F)
API RESTAURATION - 78 - Bougival
API RESTAURATION Recherche pour un restaurant scolaire de 400 couverts (du lundi au vendredi) un chef gérant en CDI 35h00 semaine Une équipe de 7 personnes à manager Produire avec l'équipe 400...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (F/H) - Paris 5ème (75) (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 05
Mission Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Agence en Alternance (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Nanterre
Au coté d'un ou une Responsable d'Agence vous managez plusieurs établissements dans le secteur de la Santé sur les métiers suivants : - Restauration collective - Service des repas - Bionettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)