Second de Cuisine H/F - Restauration Collective (CDI - Saint-Étienne-de-Montluc) 44 - CORDEMAIS
Offre n° 9117531
Second de Cuisine H/F - Restauration Collective (CDI - Saint-Étienne-de-Montluc)
44 - CORDEMAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Scalers recrute pour l'un de ses clients, acteur majeur de la restauration collective en France, un Second de Cuisine H/F pour intervenir dans une résidence seniors de 60 résidents (soit 120 repas servis par jour). Vous rejoindrez une équipe à taille humaine composée de 3 personnes, dans un environnement bienveillant et organisé. Avantages : * PAC * PSM * Prime * Intéressement * 13ème mois ? Vos missions * Participer à la production culinaire sur mesure dans le respect des régimes particuliers, textures modifiées et normes HACCP. * Assurer le nettoyage de la cuisine en fin de service. * Assister ou remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence (gestion des commandes, stocks, encadrement d'équipe). ??? PROFIL RECHERCHÉ * Vous avez 2 à 5 ans d'expérience en restauration collective ou traditionnelle. * Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, avec le sens du détail et de la rigueur. * Vous maîtrisez la préparation de textures modifiées et de régimes dissociés. * Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre sens de l'organisation et votre excellent relationnel. * La connaissance des normes HACCP est indispensable. ? Ce que l'on vous propose * Planning en roulement avec des journées de 10h * Un week-end de 3 jours toutes les deux semaines * Un environnement stable et convivial * Un package attractif : * 13e mois * Primes (PAC, PSM, Week-end) * Participation aux bénéfices * Mutuelle & prévoyance * Participation aux frais de transport à hauteur de 50% * Comité d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, avec une équipe dynamique qui a envie de challenge, recherche pour son restaurant gastronomique étoilé, un chef de partie. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Traiteur organisateur de réceptions, nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un.e Cuisinier-ère UPAM (H/F)
MAIRIE - 44 - ST NAZAIRE
Bienvenue à Saint-Nazaire ! Réinventée, joyeuse et audacieuse, Saint-Nazaire ne choisit pas, elle embrasse tout : l'océan, le marais,les paquebots XXL, l'industrie, sa légende et son histoire. Pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant apprentissage (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes dans le cadre de la préparation de votre diplôme. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 44 - LA CHEVROLIERE
contrat d'apprentissage (à partir de 16 ans) ou de professionnalisation pour préparer le cap de cuisinier vous interviendrez au sein d'un restaurant de la sodexo pour la confection des repas pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALIER GOURMAND - 44 - PORNIC
Vous êtes en capacité de tenir un poste chaud et froid en restauration traditionnelle dans un établissement pouvant effectuer 35 à 100 couverts maximum. Fermeture le mercredi soir et dimanche soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ETABLISSEMENT PSYCHIATRIQUE DE LOIRE-ATL - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pizzaiolo (H/F)
VIENI - 44 - ST NAZAIRE
Dans une épicerie fine et pizzeria italienne, vous assisterez le pizzaiolo et serez en charge principalement de la mise en place des garnitures, préparation des sauces, préparation des pâtes... et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)