Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F) 13 - CARRY LE ROUET
Offre n° 9117915
Miléade - Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CARRY LE ROUET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juillet 2025
Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 6 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 01/06/2025 - Date de fin : 30/11/2025 Rémunération : A partir de 2041 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Compétences et expériences CAP/BEP, bac pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines, marke...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
13 - ISTRES
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une Maison de retraite à Istres (13). Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 80 résidents qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 11
Nous recherchons une personne maitrisant la cuisine thaïlandaise Vous travaillerez dans une cuisine ou nous parlons vietnamien Horaire en coupures en 35H, salaire attractif. N'hésitez pas à nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
A&M COFFEE & KITCHEN - 13 - MARSEILLE 03
AM Coffee Kitchen, établissement chic, chaleureux et familial, recrute un(e) commis de cuisine passionné(e) par la cuisine saine, élégante et de qualité. missions : offrir à nos clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE - 13 - MARSEILLE 12
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour : Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
commis de cuisine en alternance (H/F)
HIPPIE CHIC CAFE - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine en alternance à partir Août. Vous aurez pour missions: - Epluchage - Desserts - Dressage des assiettes - Cuisson de viandes - Nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F, spécialités tunisiennes
F2HZ FODD AND DRINK - 13 - MARSEILLE 03
Recherche Cuisinier H/F spécialité Tunisienne du Sud. Restaurant cherche cuisinier talentueux spécialisé en cuisine tunisienne. - Vous participerez à l'élaboration des menus en mettant en avant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - MARSEILLE 06
Notre cabinet Conseil Recrutement recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine gérant (H/F). Vous integrez une équipe de 2 collaborateurs. Dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine du 15/07 au 31/08 pour notre clinique, servant environ 120 convives par jour. Vos missions : Participation active aux préparations culinaires à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Village Club (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)