- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 9118205
Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 9118205
Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 18 juin 2024
POSTE : Adjoint·e au Responsable Restaurant et Banquets H/F DESCRIPTION : Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute le bras droit du responsable de salle, 39h par semaine, à La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre une entreprise en pleine évolution. Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles. Vos missions : - Management des équipes en salle en soutien du Responsable de Salle. - Participer à la formation des équipes en salle : accueil, service, vente, hygiène. - Appliquer et contrôler les règles d'hygiène HACCP auprès de l'équipe. - Connaître et présenter parfaitement les plats - Adapter le service à table en fonction du travail des cuisiniers. - Vérifier le bon déroulement du service, s'assurer de la satisfaction client. - Participer à la mise en place dans les frigos et placards - Réaliser et contrôler la mise en place des salles de séminaire. - Piloter le service auprès des groupes / séminaires lors d'événements sur site. - Garantir la propreté du restaurant, des bars et des terrasses. - Réaliser les commandes de produits nécessaire à l'activité du restaurant - Contrôler les livraisons de marchandises. - Garantir la bonne utilisation du matériel et son rangement. - Organiser et participer au nettoyage des lieux, stockage de la vaisselle et du mobilier. - Proposer des améliorations pour le bon fonctionnement du service - En l'absence du Responsable de Salle : diriger l'équipe en salle et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, assurer la prestation en salle dans son intégralité. Lieu de travail : La Pommeraye - 49620 Mauges sur Loire - Type de contrat : Contrat à durée indéterminée - Durée hebdomadaire : 39h - Candidature par mail à : @.** PROFIL : Excellentes compétences en gestion et en leadership. Compétences en communication et en service à la clientèle. Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes de manière efficace. Attitude professionnelle et présentation impeccable. Diplôme : Bac en hôtellerie / Restauration minimum exigé Expérience en management d'équipe requise. Expérience de 2 ans dans le même poste Expérience en banquet / séminaire requise.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Jardins de l'Anjou
Notre domaine hôtelier, sans équivalent dans la région, est niché dans un cadre unique et offre prestations hôtelières, événementielles et sportives. Vous découvrirez sur un même site : 1 salle de congrès, 16 salles de réunion Un restaurant 280 couverts De l'hébergement : 145 chambres (Hôtel et Cottages) Un complexe sportif, une salle de musculation Nos prestations : Séminaires, AG, congrès (entreprises, associations), s�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restauration F/H
SYNERGIE - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Nous recrutons pour l'un de nos client, un(e) Responsable de restauration F/H.Vous aurez pour mission de : - Manager une équipe de 11 personnes intégrées sur trois pôles : cuisine, service et presse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 86 - Poitiers
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE REPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
DON CARMELO - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Bonjour, Nous recherchons un responsable pour notre restaurant le Don Carmelo situé en bord de mer. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'à octobre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Saumur
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Angers
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
L'emplacement à lui seul autorise tous les projets possibles. La surface commerciale permet d'envisager la réalisation d'un beau chiffre d'affaires. Les enseignes de proximité confirment la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Burger King France - 49 - SAUMUR
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Venez prendre possession de ce restaurant de centre-ville avec licence IV, esprit Bistrot, situé dans un quartier commercial avec une salle de 30 places assises. La clientèle y est fidélisée. CAHT 80...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Restauration Rapide - Burger King F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
LABRAX GESTION - 44 - GETIGNE
Descriptif du poste: Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)