- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Loire
- Détail de l'offre 9118984
Responsable de Production Culinaire - la Talaudière 42 H/F 42 - LA TALAUDIERE
Offre n° 9118984
Responsable de Production Culinaire - la Talaudière 42 H/F
42 - LA TALAUDIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
POSTE : Responsable de Production Culinaire - la Talaudière 42 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la Région Auvergne-Rhône-Alpes, nous recherchons, en CDI, temps complet, notre futur Responsable de Production HF pour notre cuisine centrale dédiée à l'enseignement, confectionnant chaque jour 9 000 repas et située à La Talaudière pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 14 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le responsable d'exploitation. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Du lundi au vendredi inclus - Horaires en continu (6h / 13h30) - Libre les weekends et jours fériés - Poste à pourvoir dès le 26.08.24 Vos avantages : - Salaire annuel brut : entre 32K€ et 33K€ - 13ème mois - Participation aux bénéfices - RTT - Statut Agent de Maîtrise - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience en restauration collective. Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil informatique. Vous êtes organisé, rigoureux, réactif et efficace. Vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux de l'image de marque de l'entreprise. Vous êtes doté d'une réelle capacité managériale. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000,00 Euros à 33000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
API Restauration
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
INTENDANT H/F
42 - ST GENEST LERPT
Au sein d'un lycée hôtelier situé à proximité de Saint Étienne, vous serez responsable des achats pour les 4 restaurants de l'école. Vous interviendrez également dans la mise en place de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 38 - CHANAS
CDD 31/08/2024 au 29/08/2025 à 50%. Temps de travail annualisé. Le poste est placé sous l'autorité hiérarchique du maire. Il l'exerce en lien avec la DGS Celui-ci est garant de la continuité du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Responsable Cuine en restauration collective H/F
42 - VILLARS
L'HOPITAL MAURICE ANDRE à St Galmier, Etablissement Public de santé, 256 lits, recherche 1 Responsable de cuisine en restauration collective H/F Poste à temps plein - RTT DÉFINITION GENERALE DU...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR - Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 42 - ST ETIENNE
SYSCO, société américaine, leader mondial de distribution de produits alimentaires et non alimentaires pour la restauration professionnelle, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant St Etienne H/F
Groupe Restalliance - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef Gérant St Etienne H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à St Etienne (42000) en contrat CDI à temps complet. PLANNING : 37.5H/Semaine, 16 jours de RTT, horaires de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Saint-Etienne 42 H/F
1001 repas - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Saint-Etienne 42 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Saint-Etienne (42). Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant St Paul en Jarez H/F
Groupe Restalliance - 42 - ST PAUL EN JAREZ
POSTE : Chef Gérant St Paul en Jarez H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à St Paul en Jarez (42) en contrat CDI à temps complet. PLANNING : 37.5H/Semaine, 16 jours de RTT, horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de Saint Etienne, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 250...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 42 - SURY LE COMTAL
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Athena Interim - 69 - VERNAISON
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recrute pour un de ses clients, un chef gérant H/F pour travailler en restauration collective. Horaires : 07h-15h 35h par semaine Lieu de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)