Cuisinier chef de partie h/f 44 - Loire Atlantique
Offre n° 9120577
Cuisinier chef de partie h/f
44 - Loire Atlantique
Publié le 04 juillet 2025
La Brasserie Canopée située dans le centre de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse avec des produits sélectionnés localement, en respectant les saisons. Ici tout est fait maison. Nous attachons de l'importance à notre équipe et à la qualité de vie au travail. À partir de septembre, nous recherchons 2 chefs de partie H/F au poste chaud ET/OU froid, passionné(e)s et créatif(ve)s qui aime évoluer et apprendre au sein d'une équipe. CDI - 39h/semaine Rémunération: 2300€ brut équivalent à 1800€ net Vous disposez d'une mutuelle d'entreprise avantageuse, de primes dans l'année en fonction des résultats, une prime d'intéressement annuel et de pourboires. Rattaché(e) au Chef et au second de cuisine, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : - Participer aux commandes et réceptions des produits selon les protocoles établis->livraison tous les jours de produits frais et de saisons - Réaliser les préparations culinaires de votre partie -> votre savoir-faire - Respecter les critères de qualités du restaurant-> votre savoir-vivre - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur-> pour le respect de tous - Exécuter rapidement et proprement de façon organisée toutes consignes du chef et Sous-chef de cuisine-> votre savoir-être - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes-> votre savoir-faire - S'intégrer à une équipe motivée et dynamique Vous avez déjà œuvré avec succès en tant que chef de partie H/F, venez nous rejoindre pour faire vivre une expérience unique et savoureuse à nos clients! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste LOGE ET NOURRI à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'au 10 novembre 2025 à l'Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique sur BELLE ILE EN MER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "Le Bulot" - 35 - ST MALO
Aux côtés du Chef de cuisine, et plus largement avec l'ensemble de l'équipe, votre mission sera de veiller au bon déroulement des services en participant à la confection des entrées, plats, desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MINUTES PAPILLONS - 56 - BAUD
Minutes Papillons - Cuisine engagée Notre entreprise : Minutes Papillons est un traiteur et restaurant qui place l'éthique culinaire et le développement durable au cœur de son ADN. Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
poste chef de partie du 10/07 au 31/08 voir 30/09 en villages vacances sous format buffet, logé & nourri Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)