- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 9128467
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 9128467
Chef.Fe Cuisinier·ère - 28H - Saint-Ciers-Sur-Gironde 33 H/F 33 - ST CIERS SUR GIRONDE
Offre n° 9128467
Chef.Fe Cuisinier·ère - 28H - Saint-Ciers-Sur-Gironde 33 H/F
33 - ST CIERS SUR GIRONDE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
POSTE : Chef.Fe Cuisinier·ère - 28H - Saint-Ciers-Sur-Gironde 33 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe cuisinier.ère à Saint-Ciers-sur-Gironde (33). Ce poste est à pourvoir en CDD (1mois) à temps partiel (28h/semaine sur 4 jours). Au sein d'un établissement scolaire de 200 couverts, vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle. Enfin vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apporterez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Prendrez en charge la gestion économique (réception des commandes, gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) ainsi que l'organisation de la production du site ; - Animerez votre équipe de 2 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) et serez l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Serez le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. - Participez à l'entretien des locaux. Environnement de travail et avantages : - Prise de poste : Immédiatement. - Contrat : CDD d'1 mois (éventuellement renouvelable) en intermittent scolaire (contrat suspendu pendant les vacances scolaires). - Rythme et planning de travail : 07h30 à 15h00 (dont 30 min de coupure) du lundi, mardi, jeudi, vendredi. - Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; connaissances en gestion appréciées. - Prime de 13ème mois, prime de parrainage (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives d'évolution. La rémunération proposée est de 1605.19€ brut mensuel. PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Gironde (33) et plus précisément à Saint-Ciers-sur-Gironde. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1605,00 Euros à 1605,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 33 - Gaillan-en-Médoc
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - BRAUD ET ST LOUIS
En tant que Chef(fe) de Cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans l'accompagnement des résidents du foyer occupationnel. Votre contribution va bien au-delà de la préparation des repas : vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration en collectivité (H/F)
PROFIL INTERIM - 33 - Saint-André-de-Cubzac
En tant qu'employé de restauration en collectivité, vous aurez l'opportunité d'intervenir sur différentes tâches essentielles telles que: - La plonge - L'aide à la préparation du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité - Montendre (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Montendre
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiniers/Rôtisseurs (H/F)
ACHENGLIL MECHOUI - 33 - ST LAURENT MEDOC
Nous recherchons, pour la saison d'été 2025, deux cuisiniers rôtisseurs (H/F) pour compléter notre équipe traiteur à compter du 01 avril 2025. Vous interviendrez, en binôme sur les évènements de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Réaliser les recettes et les menus Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), Effectuer la prise de température des plats distribués, Vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RC HOSPITALITY - 17 - MIRAMBEAU
Dans un petit hôtel restaurant , vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ PRISCE - 33 - ARSAC
au sein de notre établissement de restauration traditionnelle auprès d'une clientèle fidèle dans une ambiance conviviale ( environ 40 couverts assurés le midi), vous aurez la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASINO DE JONZAC - 17 - JONZAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)