- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 9128509
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 9128509
Responsable de Restaurant H/F 54 - JARVILLE LA MALGRANGE
Offre n° 9128509
Responsable de Restaurant H/F
54 - JARVILLE LA MALGRANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
POSTE : Responsable de Restaurant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour notre atelier culinaire situé sur le secteur de Jarville (54). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Statut Agent de maîtrise - 11 RTT Travail du Lundi au Vendredi En tant que Responsable restaurant d'un atelier culinaire, supervise et anime l'activité du site de façon à garantir la satisfaction et à favoriser la fidélisation du client partenaire et des consommateurs. Il s'assure également de l'atteinte des objectifs budgétés dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Vos missions seront les suivantes : 1) Opérations établit le planning de production en fonction de l'organisation cible et du concept des sites, de la saisonnalité, des événements et des effectifs suit la gestion des stocks propose et déploie les actions nécessaires à la qualité de l'offre en conformité avec le contrat et les procédures, concepts et méthodes internes contrôle l'application des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail recense les besoins de maintenance et d'entretien des équipements 2) Gestion prépare et propose le budget des sites réalise des estimations pour optimiser les résultats assure le reporting analyse les résultats, définit et met en place les actions correctives en terme de matières premières, main d'oeuvre et client suit et contrôle la facturation et peut participer au recouvrement 3) Client partenaires et convives participe aux commissions et CLAN des établissements contrôle et veille à la satisfaction du client partenaire et convive en maintenant une relation de proximité à travers la programmation d'événements, de repas à thèmes contribue à la fidélisation en veillant à la résolution rapide des problèmes courants et en participant à la préparation des réponses aux appels d'offre lors de renouvellement propose des actions de développement du chiffre d'affaires 4) Management et RH vérifie les paies participe au recrutement, en lien avec le Responsable de Secteur, des cuisinants et réalise en autonomie le recrutement des employés intègre les nouveaux collaborateurs anime et mobilise son équipe autour des objectifs des sites et informations clefs du groupe veille au bon climat social des équipes et peut animer des réunions formelles comme informelles contrôle l'application et le respect des normes internes et réglementaires, notamment en matière de législation sociale, hygiène alimentaire et sécurité au travail programme et s'assure de la participation aux formations pour veiller au développement des compétences Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 10% du salaire annuel brut Avantage en nature sur les repas Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Mutuelle et prévoyance avantageuses Accès prestations comité d'entreprise Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation RTT PROFIL : Profil : Diplôme requis : BEP/ CAP Cuisine ou BTS hôtellerie restauration Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance et de synergie avec le client et de satisfaire pleinement vos convives. Compétences techniques : comptabilité et gestion obligations légales en matière de droit du travail, d'hygiène et de sécurité alimentaire systèmes informatiques gestion de projet
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Alsacienne de restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Franchisé bar à vins (H/F)
Le 17.45 - 54 - NANCY
Le 17.45 recherche son nouveau franchisé pour piloter et développer le restaurant de Nancy. Être franchisé c'est profiter de l'expérience, de la notoriété et de l'accompagnement de l'enseigne tout en...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
- Sophie Bousseau ( ) vous propose : Fond de commerce restaurant crêperie bretonne de qualité, au coeur de Nancy, avec une clientèle fidèle, familiale, étudiante mais aussi touristique.Cet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
- Frédéric Razakandrainibe ( ) vous propose : Vente Fonds de Commerce - Restaurant avec Concept UniqueVous rêvez de devenir propriétaire d'un restaurant prospère avec un concept innovant ? Ne...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Située sur une rue nouvellement piétonne en hypercentre de Nancy, avec un linéaire de vitrines de 6 mètres, dans un environnement commercial, entourée d'enseignes diverses. Accessible rapidement à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Formateur en Bachelor Manager en Etablissement Touristique H/F
Académie du Tourisme - 54 - NANCY
POSTE : Formateur en Bachelor Manager en Etablissement Touristique H/F DESCRIPTION : En tant que formateur(trice), vous aurez pour mission de construire le parcours pédagogique des apprentis et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Située sur un axe pénétrant en périphérie de Nancy, très visibile avec un large linéaire de vitrines de 10 mètres, dans un environnement commercial, entourée d'enseignes diverses. Accessible...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H (H/F)
ELIOR - 54 - JARVILLE LA MALGRANGE
Nous recrutons notre futur Responsable de Restaurant (H-F) en CDI pour notre atelier culinaire situé sur le secteur de Jarville (54). Poste à pourvoir en CDI en temps complet Statut Agent de maîtrise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
Au sein des remparts qui ceinturent le coeur de ville de Toul, ces anciennes Casemates militaires proposent une situation à l'entrée sud de la ville le long de la voie rapide vers Nancy et à 15...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
SERVEUR(H/F) NANCY
MYJOBEST - 54 - NANCY
Vos missions: - Vous serez en charge du service pour différents évènements dans l'ensemble de la région - Service à table ou service pour des buffets. Vous êtes: - Etudiant ou sans expérience...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
54 - Meurthe et Moselle
- Habib Rahim ( ) vous propose : Fond de commerce avec un très joli chiffre d'affaire à saisirSur la commune d'Herserange, proche des écoles, cette pizzeria a une capacite de 20 personnes assises, le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)