Responsable F&B - Evénementiel H/F 04 - GREOUX LES BAINS
Offre n° 9129152
Responsable F&B - Evénementiel H/F
04 - GREOUX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
POSTE : Responsable F&B - Evénementiel H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable F&B (Food & Beverage) et Événementiel, vous aurez un rôle clé dans la gestion des opérations de restauration et l'organisation des événements au sein de la Villa Castellane. Vos missions incluront, mais ne se limiteront pas à : - Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaires et jours de récupération, etc. - Animer le service restauration en collaboration avec la direction. - Elaboration des procédures internes du service restauration / évènementiel et tenue de leur bonne application. - Contrôler la qualité du service dispensé aux clients de l'établissement (service et qualité des produits servis). - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP). - Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses restauration. - Développer le chiffre d'affaires restauraon et événements, en collaboration avec les différents services de l'établissement (mise en place d'animations à thème, packages). - Maintenir le ratio budgété. - La responsabilité du département Séminaire / événement au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier. - La créativité dans les propositions de réceptions et d'offres à la clientèle la responsabilité du bon déroulement des Conférences, Banquets et Restauration qui lui sont confiées. - La gestion générale des salles, installations et équipements. - Être l'interlocuteur principal des clients pour comprendre leurs besoins et attentes. - Assurer la bonne exécution des événements, en coordination avec les équipes internes. - Développer des offres événementielles attractives en lien avec les tendances du marché. - La responsabilité des objectifs Budgets et Qualité qui lui sont fixés par la direction. - Le recrutement, la formation et la motivation de son équipe (fixe et extra). - La facturation détaillée des prestations à communiquer aux services comptables et le reporting chiffré et qualitatif des opérations menées. Pourquoi nous rejoindre ? - Travailler dans un cadre exceptionnel au coeur de la Provence. - Participer à l'évolution d'un établissement de prestige avec une équipe dynamique et passionnée. - Opportunités de développement professionnel au sein d'un groupe en pleine croissance. PROFIL : Profil : - Excellente présentation - Anglais courant. - Excellente maîtrise des standards de qualité en hôtellerie et restauraon. - Forte capacité à gérer plusieurs projets simultanément et à travailler sous pression. - Sens du détail, rigueur et esprit créatif - Compétences en gestion budgétaire et reporting. - Leadership naturel et compétences en gestion d'équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
VILLA CASTELLANE
La Villa Castellane n'attend plus que vous, rejoignez nous ! Dans un lieu d'exception au coeur d'une région mythique nichée entre le parc naturel du Luberon et des Gorges du Verdons, la Villa Castellane offre un cadre riche en histoire tout en alliant la modernité. Possibilité de logement. Notre établissement : https://villa-castellane.fr N'hésitez pas à nous écrire si vous avez la moindre question, nous restons disponibles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - ST PAUL LES DURANCE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Prime de site Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - ST PAUL LES DURANCE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Vous êtes le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 13 - ST PAUL LES DURANCE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)