- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9129455
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9129455
Cuisinier - Commis de Cuisine - Arepje 49 Angers H/F 49 - ANGERS
Offre n° 9129455
Cuisinier - Commis de Cuisine - Arepje 49 Angers H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2024
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine - Arepje 49 Angers H/F DESCRIPTION : ETTIC recherche pour son client coopérateur ARPEJE 49 (Accompagnement à la Réalisation du Projet Éducatif pour le Jeune et l'Enfant), recherche son cuisinier/sa cuisinière ou son/sa commis de cuisine à Angers ! Finalité de la fonction : - Assurer, en collaboration avec le second cuisinier, la responsabilité de l'organisation et du fonctionnement de la cuisine centrale d'ARPEJE 49 - Procurer aux jeunes accueillis des repas équilibrés contribuant à garantir un accueil de qualité, dans le respect des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité - Respecter les budgets allouées en assurant un suivi budgétaire de la cuisine auprès du service comptable et de la Direction Missions et activités - Elaborer et planifier les menus - Définir les besoins d'approvisionnement - Préparer une cuisine équilibrée pour les jeunes accueillis prenant en compte la période de croissance et les allergies alimentaires - Assurer le suivi des stocks, procéder aux commandes et aux achats dans le respect des coûts fixés en collaboration avec le service comptable o Sélectionner les produits, s'assurer de leur qualité et négocier avec les fournisseurs o Réceptionner des livraisons, pointer des factures avant transmission au service comptable - Assurer l'hygiène et la sécurité dans la cuisine, respecter les normes et réglementations - Négocier avec les fournisseurs, vérifier la qualité des produits et procéder aux commandes alimentaires en mettant en avant les produits de saison et de proximité en favorisant les offres promotionnelles proposées par les fournisseurs - Calculer les coûts de revient, et assurer la gestion du budget alimentation ; rendre compte auprès de la direction via un tableau de bord mensuel - Assurer un suivi de stock informatisé Horaires du lundi au vendredi : 07h00-14h00 Besoin du 17 décembre 2024 au 06 janvier 2025 Expérience en tant que cuisinier ou commis de cuisine souhaitée PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 21 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ETTIC
La coopération au service de l'accompagnement des personnes fragiles. Ettic, créée par et pour les acteurs du secteur associatif, est fière de mettre en avant ses valeurs de bienveillance, de solidarité et d'humanité. En tant que coopérative non lucrative, Ettic entreprend au service du bien commun. Ettic, coopérative d'emploi, spécialisée dans les secteurs du social, médico-social, service à la personne, intervient dans les domaines du handicap, de la protection de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
COMMUNE DE CHEMILLE EN ANJOU - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
LES MISSIONS DU POSTE Pour son service Vie scolaire qui a en charge notamment la restauration scolaire, la commune de Chemillé-en-Anjou recrute un cuisinier en restauration scolaire (F/H)....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Découvrez dans un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les codes pour partager avec le plus grand nombre la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
SARL LES RESTAURANTS DU MONDE - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Restaurant bar brasserie recherche cuisinier / cuisiniere . Sous la responsabilité du chef cuisinier vous travaillez en autonomie pour réaliser les tâches confiées des entrées aux desserts Cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LPC - 49 - LES PONTS DE CE
Vous secondez la cheffe de cuisine dans la préparation, l'élaboration des différents mets dans notre concept où le fait maison est notre devise avec une ardoise restreinte (3 entrées, 3 plats, 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL D'ANGERS - 49 - ANGERS
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public sur le secteur d'Angers. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts par jour. Gestion des stocks et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 49 - Angers
Poste CDD de 8 mois à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un remplacement au collège Chevreul, à Angers. Missions : production culinaire, dressage, finition et présentation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)